Mignon do Full Jazz Bar é um dos pratos mais pedidos do Curitiba Restaurant Week

Queridinho dos curitibanos, o Medalhão de Mignon servido com purê de baroa, quiabo grelhado e pó de azeite de açafrão vem fazendo sucesso nessa edição do festival gastronômico

O Full Jazz Bar segue participando da 20ª edição do Curitiba Restaurant Week. Um dos mais tradicionais eventos gastronômicos da cidade, que completa 10 anos na capital paranaense, o festival será realizado entre os dias 23 de agosto e 15 de setembro. Neste período, os visitantes poderão experimentar na casa um menu exclusivo, composto por entrada + prato principal + sobremesa, ao valor de R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar.

O tema desta edição é “Cozinha Mediterrânea”, que levou o chef Lucas Vicenzzo a elaborar pratos usando ingredientes frescos, leves e naturais. O Curitiba Restaurant Week é excelente oportunidade para conhecer o Full Jazz Bar e sua proposta de alta gastronomia, pagando valores bem mais acessíveis.

Mignon do Full Jazz Bar é um dos pratos mais pedidos do Curitiba Restaurant Week
Astrud – Foto: Divulgação

Para o cardápio de almoço há duas opções de entradas: Sopa de Cebola gratinada e servida com torradas além de Salada Caprese. Como prato principal é possível escolher entre o Medalhão de Mignon, servido com purê de baroa, quiabo grelhado e pó de azeite de açafrão e o Frango com crosta de ervas, risoto de parmesão e molho francês. As sobremesas do almoço são Brownie de chocolate branco com avelã, com sorvete de canela e calda de banana com conhaque ou Pêra cozida no vinho com especiarias, calda de chocolate e chantilly.

Mignon com Quiabo – Foto: Divulgação

No jantar o Full Jazz Bar apresenta duas opções de entradas: Astrud, uma terrine de abobrinhas marinadas com creme de cogumelos e crocante de batata doce ou o Yellow Cream, sopa cremosa de milho com crispy de frango e croutons. Na sequência os visitantes podem optar pelo The One, prato que traz salmão grelhado, purê de banana da terra e vagens na manteiga ou pelo Ancho Again, com o corte de carne grelhado, coberto por molho de cogumelos e massa puxada na manteiga de sálvia. As sobremesas disponíveis são Sweet Mellow, uma saborosa sopa de melão caramelizada com mousse de queijo recheado com doce de leite e coberto com farofa doce ou Billie Brownie, um brownie de chocolate branco com avelã, sorvete de canela e calda de banana com conhaque.

Mignon do Full Jazz Bar é um dos pratos mais pedidos do Curitiba Restaurant Week
Billie Brownie – Foto: Divulgação

Serviço:
Full Jazz Bar no Curitiba Restaurant Week

Período: 23 de Agosto a 15 de Setembro
Endereço: Rua Silveira Peixoto, 1297, Batel, Curitiba (PR)
Reservas e informações: (41) 3312-7030
https://www.facebook.com/fulljazzbar/
Instagram: @fulljazz.bar

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