domingo, 23 fevereiro 2025
24.2 C
Curitiba

Sabores ibéricos no Dia dos Pais do Olivença

 

Clássicos da gastronomia portuguesa e espanhola são as pedidas para o Dia dos Pais no Olivença Cozinha Ibérica. Pratos que destacam peixes e frutos do mar estão entre as sugestões para o domingo (11/8). São dois pratos exclusivos do dia: Grelhado Del Guigo e Bacalhau ao forno. O restaurante funciona neste dia das 11h às 18h. O menu regular da casa também será servido. Reservas e informações por telefone: (41)3503-4583.

O Grelhado Del Guigo, ideal para duas pessoas, tem peixes, mexilhões, lulas, camarões, legumes e arroz da casa. O prato especial sai a R$ 99. Já o Bacalhau ao Forno traz a tradição portuguesa no preparo, com a posta de bacalhau acompanhada de batatas laminadas, cebola, confit de pimentões e ovos cozidos. Servindo duas pessoas, fica a R$ 189.

Dia dos Pais no Olivença Cozinha Ibérica

Data: domingo, 11 de agosto
Horário: a partir das 11h
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3503-4583
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Wesley Safadão volta ao Curitiba Country Festival para show inesquecível

Luan Santana,  Maiara & Maraisa, Simone Mendes, Pedro Sampaio,...

Shopping Curitiba destina 65% dos seus resíduos para reciclagem e compostagem

Curitiba é referência nacional em reciclagem no país. Aqui,...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor