Sel et Sucre prepara menu inédito mar e terra para o Dia dos Pais

Sel et Sucre prepara menu inédito mar e terra para o Dia dos Pais
 jarret de vitela com pappardelle ao molho de cogumelos e sálvia.

O domingo do cara que nos ensinou a andar de bicicleta, levou para as festinhas e carregou na garupa está chegando e você já sabe como prestigiá-lo em grande estilo? Pois o bistrô Sel et Sucre preparou uma homenagem para lá de especial para esses grandes homens que assumem todas as delícias e desafios de criar e amar um filho. Os chefs Kika Marder e Jean Vriesman criaram um menu inédito que passeia por opções de mar e terra para proporcionar um encontro em família muito especial no Dia dos Pais. O cardápio será servido com exclusividade apenas no dia 11 de agosto.

Para começar o banquete, um polvo à galega com batatas bravas e aioli de limão. O prato principal apresenta um jarret de vitela com pappardelle ao molho de cogumelos e sálvia. O gran finale que promete adoçar todos é um esformatino de chocolate com crumble de castanhas e calda de caramelo. O cardápio de três etapas é acompanhado por uma taça do vinho tinto e será R$ 139,00 por pessoa. É indicado fazer reserva pelo telefone (41) 3077-6647.

SERVIÇO

Sel et Sucre Bistrô

Alameda Presidente Taunay, 396 – Batel, Curitiba – PR

Dia dos Pais – 11 de agosto

Horário: 12h às 16h

https://www.facebook.com/seletsucregastronomia
https://www.instagram.com/seletsucregastronomia/

Reservas pelo Telefone: (41) 3077-6647

<analuiza@nqm.com.br>