sexta-feira, 15 novembro 2024
15.4 C
Curitiba

Tartuferia San Paolo terá prato exclusivo para o almoço de Dia dos Pais

Carré de Cordeiro vai homenagear os paizões que amam trufas italianas

Para comemorar o dia dos pais no domingo (11/08) a Tartuferia San Paolo Curitiba, restaurante especializado em trufas italianas, terá um prato exclusivo e especial para a ocasião. A novidade, que estará disponível em todas as unidades da Tartuferia pelo país, é o Carré de Cordeiro com Nhoque de Batata Salteado com Cogumelos e Fonduta de Parmesão com Salsa Tartufata. Uma bela escolha para homenagear os paizões fãs da Tartuferia e das trufas italianas.

Tartuferia San Paolo terá prato exclusivo para o almoço de Dia dos Pais

No domingo a casa, localizada na Praça da Espanha, funciona das 12h às 16h. Não é necessário fazer reservas, mas quem já quiser garantir a mesa, pode fazer contato por telefone ou e-mail. De acordo com Gaby Schroeder, sócia proprietária do restaurante, o prato exclusivo vem em tom de comemoração para as famílias que celebram ocasiões especiais. “É uma receita criada com muito carinho, com sabores e aromas inconfundíveis para uma celebração em família. Estamos otimistas e vamos receber as famílias curitibanas com muita alegria nesse domingo dos pais”, complementa.

RESERVAS:

R. Saldanha Marinho, 1582 – Curitiba!

Reservas: (41) 3014-9796 – reservas.curitiba@tartuferiasanpaolo.com.br

Horário de Domingo: 12h às 16h

Destaque da Semana

Uma a cada três crianças no mundo tem miopia, aponta estudo

Caracterizado pela dificuldade de enxergar de longe, o problema...

Forró da Lua Cheia agita o feriadão em Curitiba

Edição de novembro, que acontece nesta sexta (15/11), é a...

Programas de compliance são realidade nas empresas de produtos para a saúde

Davi Uemoto, gerente executivo da Associação Brasileira de Importadores...

Molho de tomate: aprenda a escolher as versões mais saudáveis

Na correria do dia a dia, muitas pessoas recorrem...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor