Cardápio extenso causa indecisão nos clientes

Cardápio extenso causa indecisão nos clientes

A indecisão é um problema muito comum, principalmente na hora de escolher o que comer. Ter um cardápio extenso pode não ser uma opção tão boa, esse ponto de vista varia de acordo com o tipo de conceito que o estabelecimento carrega.

No SINA Fast Casual Burgers, Gustavo Romero, o proprietário, conta que ter um cardápio enxuto e bem definido foi uma ecolha bem pensada, que também se atém ao estilo Fast Casual com o qual a hamburgueria trabalha.

“Muitos clientes se deparavam com nosso antigo cardápio, que era numeroso, e não sabiam o que pedir. Por isso, escolhemos as melhores opções, que variam entre 5 clássicos e 5 incomuns, além do burger especial que se renova a cada mês”, conta Romero.

Todos os burgers do SINA são personalizados e pensados para atender o maior público possível, e também existe a opção de hambúrguer vegetariano.

Para manter a inovação e o interesse dos clientes, também existe o Burger do mês, que é uma criação original da hamburgueria. Este lanche só permanece no cardápio durante o mês em que foi lançado, depois sai de linha.

“Um lançamento especial todo mês é uma das características mais preferida pelos clientes, por isso a equipe sempre se esforça para criar as novidades que chegam”, conta.

Na área de gastronomia, e principalmente nos hambúrgueres, você tem algumas diretrizes, mas é possível tentar as mais diferentes combinações.

Romero conta que as diretrizes básicas são: pão, hambúrguer e queijo, ele explica. Tendo a base em mente, é possível ousar nos ingredientes.

No mês de setembro, o burger que roubou o holofote é o OVO, que leva pão feito na casa, hambúrguer 180g, queijo minas, bacon, ovo de gema mole e maionese de páprica. Ele estará presente no SINA até o dia 30 de setembro.

O SINA preza pelo conceito único, além do cardápio enxuto, também prega “comida de qualidade por um preço acessível”. Todos os burgers do SINA custam entre $10 e $20 reais, sendo o especial do mês a opção que carrega o preço mais elevado.

Manter o clima de novidade é importante também no ramo empresarial. Para preservar o interesse dos clientes que frequentam o seu estabelecimento, é preciso surpreendê-los – mesmo que a “surpresa” seja esperada a cada primeiro dia do mês.

Serviço: SINA Hamburgueria Fast Casual Burgers

Chef Gustavo Romero

@sinafcb

www.sinafcb.com.br

Rua Brigadeiro Franco, 3444, no bairro de Água Verde.

Destaque da Semana

Evento mistura tecnologia, inovações e cerveja neste final de semana

A mistura surpreendente entre inovações tecnológicas, cerveja artesanal, ensino...

Alvorada do Sul terá corrida de rua de 5 km e 10 km no dia 1º de dezembro

Inscrições para Alvo Run já estão abertas. Evento esportivo...

KOTE lança o novo Tri-Mushroom Drops Serum

Enriquecido com a tintura de cogumelos, a KOTE é...

Feriado de Proclamação da República movimenta a hotelaria ponta-grossense

Taxa de ocupação média já está em 80% O feriado...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor