Chef Olivier Anquier visita Curitiba e recebe produtos da Casa Primavera

Chef Olivier Anquier visita Curitiba e recebe produtos da Casa Primavera
Chef Olivier Anquier e Rosรกria Barwinski chef salumeira Casa Primavera

No รบltimo dia 22 de setembro, o renomado chef Olivier Anquier esteve em Curitiba para ministrar aula de gastronomia. Na ocasiรฃo, Rosรกria Barwinski, chef salumeira entregou produtos da Casa Primavera para degustaรงรฃo. No mรชs de outubro, ela embarca para o Canadรก com visitas agendadas em salumerias para um intercรขmbio cultural e de receitas de famรญlia. A produรงรฃo segue ร  todo vapor para o prรณximo evento Amigos do Santa Quitรฉria que jรก tem data marcada: 12 de outubro.

Sobre a Casa Primavera

Desde agosto de 2019, a Casa Primavera abriu suas portas para partilhar tradicionais receitas de famรญlia. No cardรกpio tem linguiรงas originais e especiais como a de carneiro com hortelรฃ; pastrami de cupim; salame cotto (defumado) e alheira portuguesa. Comandada pelo casal Rosรกria e Fernando Barwinski, o empreendimento busca atender ao pรบblico que aprecia produtos artesanais de qualidade, seja em restaurantes, empรณrios ou em suas casas. O nome da casa รฉ uma homenagem ร  primeira mercearia do avรด sรญrio, Seu Abdo.

Serviรงo:

Casa Primavera

Tel.: (41) 9222-1308

End.: Rua Curupaitis, 1654 Loja 9 I Santa Quitรฉria I Curitiba-PR

Forma de pagamento: Cartรตes de crรฉdito, dรฉbito, dinheiro ou depรณsito bancรกrio

Informaรงรตes: www.casaprimaveragourmet.com.br ย 

Redes Sociais: Facebook,Instagram

Destaque da Semana

Semana de feriado traz pagode e sertanejo para o palco do Wit

A chegada de um feriadรฃo junto com fim de...

Natal chegou ao Grupo Famรญlia Madalosso

A partir do dia 15 de novembro, uma das...

Nativa celebra 50 anos com novo empreendimento de luxo no litoral do Paranรก

Construtora รฉ a principal referรชncia em apartamentos de alto...

HNSG inaugura novo espaรงo cirรบrgico com tecnologia avanรงada

O Hospital Nossa Senhora das Graรงas (HNSG), de Curitiba,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor