Chef Wellington Kava aprendeu a amar a cozinha no Bourbon Curitiba Convention Hotel

 

Ele iniciou sua carreira como Steward aos 18 anos e se apaixonou pela gastronomia observando os colegas de trabalho

Chef Wellington Kava aprendeu a amar a cozinha no Bourbon Curitiba Convention Hotel

ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย  Wellington Kava

Prata da casa, o chef Wellington Kava iniciou sua carreira no Bourbon Curitiba Convention Hotel como Steward, aos 18 anos. Natural do interior do Paranรก, o garoto chegou na capital disposto a aprender um ofรญcio para chamar de seu, e passou a observar atentamente os colegas de trabalho que agitavam a cozinha do hotel. Foi assim que, aos poucos, foi se apaixonando pela gastronomia. Em dois anos foi promovido ร  Ajudante de Cozinha, passando para segundo Cozinheiro, primeiro Cozinheiro, Chefe de Partie, Sub Chef atรฉ chegar ao cargo atual de Chef de Cozinha.

Para ele, ser Chef de Cozinha representa um recomeรงo a cada dia. โ€œTemos que estar preparados para tudo e todos. Saber ouvir, se posicionar, cobrar e ser cobrado. Tambรฉm รฉ preciso se adequar ร s inovaรงรตes do mercado e estar de olho nas tendรชncias. Ser Chef รฉ estar preparado para novos conhecimentos, conquistas, aprendizados e desafiosโ€, declara.

O prato preferido de Wellington รฉ a tradicional e premiada feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel. โ€œร‰ trabalhosa sim, mas quando รฉ feita com muito carinho e dedicaรงรฃo, o resultado final รฉ sempre deliciosoโ€, enfatiza o chef que estรก ร  frente do Salad and Grill, novo almoรงo servido de segunda a sexta-feira no Tom Espaรงo Gastronรดmico.

Para definir a novidade ele e a equipe de Alimentos e Bebidas do Bourbon Curitiba Convention Hotel realizaram diversas visitas tรฉcnicas a outros restaurantes e tambรฉm pesquisaram a aceitaรงรฃo dos clientes. โ€œPercebemos que durante a semana as pessoas nรฃo tรชm muito tempo para almoรงar, por isso oferecemos um buffet livre com carnes grelhadas na hora, saladas, pratos quentes e sobremesasโ€.

O valor de R$ 59 por pessoa, ainda inclui estacionamento com manobrista gratuito, participaรงรฃo do programa de fidelidade (a cada 10 refeiรงรตes, uma รฉ gratuita), faturamento quinzenal com boleto bancรกrio para empresas, desconto para empresas conveniadas e opรงรฃo de pagamento com ticket refeiรงรฃo.

O almoรงo รฉ servido diariamente (entre segunda e sexta-feira), das 12h ร s 15h, no Tom Espaรงo Gastronรดmico.

Bourbon Curitiba Convention Hotel

O Bourbon Curitiba Convention Hotel estรก localizado no centro de Curitiba com acesso facilitado a diferentes empresas e negรณcios locais, bem como, aos principais pontos turรญsticos da cidade, a apenas 22km do aeroporto. Premiado pela 16ยช vez consecutiva com o Top of Mind, o Restaurante Tom oferece a โ€œMelhor Feijoada de Curitibaโ€ segundo as revistas Veja, Gula e Bom Gourmet da Gazeta do Povo.

Sรฃo 170 apartamentos e suรญtes confortรกveis, incluindo quartos conjugados e hipoalergรชnicos. A Ala Premier รฉ um espaรงo reservado, ideal para quem procura atendimento diferenciado, alรฉm de serviรงos personalizados.

Confira todas as opรงรตes de destinos Bourbon: http://www.bourbon.com.br/

Acompanhe o Bourbon Curitiba Convention Hotel nas mรญdias sociais:

Facebook: bourboncuritiba

Instagram: @bourboncuritiba

Linkedin: Bourbon Curitiba Convention Hotel

Youtube: bourboncuritiba

Destaque da Semana

Santander levarรก fรฃs ao show de Linkin Park com o รดnibus SMUSIC

O Santander irรก promover uma experiรชncia completa para os...

Bosco Gastronomia lanรงa cardรกpio especial para encomenda da ceia de Natal

Uma seleรงรฃo variada para facilitar as celebraรงรตes de fim...

Feriadรฃo Nacional: programaรงรฃo especial no bar que homenageia o Brasil

O feriadรฃo da Proclamaรงรฃo da Repรบblica serรก comemorado com...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor