Os apaixonados por doce já estão comemorando. A 20ª Curitiba Restaurant Week, que conta com a participação de 45 restaurantes, dos mais variados estilos de cozinha, tem movimentado o mercado gastronômico da cidade. Para esta edição, os chefs de todos os estabelecimentos participantes preparam menus especiais e dedicaram suas criatividades na elaboração de sobremesas surpreendentes, que remetem à Cozinha Mediterrânea – tema desta edição do festival.
Confira algumas das sobremesas que você poderá encontrar na 20ª edição da Curitiba Restaurant Week:
1. No cardápio do Outback Steakhouse consta como sobremesa o Spotted Dog Sundae, um Sorvete de baunilha com calda de chocolate e chantilly.
2. O Bistrô do Victor oferece, como sobremesa, o clássico manjar finalizado com calda de ameixa.
3. O restaurante Maccheroni Tratoria, coloca em seu cardápio Raviolli de Chocolate, com massa recheada de chocolate branco e amoras.
4. A unidade centro do Anarco coloca no cardápio de sobremesa a deliciosa Panna cota de frutas vermelhas.
5. Para quem for ao restaurante Cantina Famiglia Fadanelli, durante o jantar, terá como opção de sobremesa a Tortinha de maracujá – uma mini tortinha de maracujá com merengue italiano.
Os menus oferecidos durante o festival são compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custa R$ 46,90 e o jantar, R$ 58,90. Em ambos os horários, os clientes ainda poderão doar R$ 1 para o Hospital Pequeno Príncipe na conta final.
“A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer os restaurantes que você sempre sonhou, por um preço que você nunca imaginou”, finaliza Fernando.
Ao todo, são mais de 20 tipos diferentes de cozinha que estão presentes no festival, abordando ingredientes frescos, leves e naturais, com os preparos característicos do litoral mediterrâneo.
Para saber quais restaurantes estão participando e conhecer todos os cardápios preparados exclusivamente para a Curitiba Restaurant Week, basta acessar o site do evento (http://restaurantweek.com.br/).
Serviço:
20ª edição da Curitiba Restaurant Week
De 23 de agosto a 15 de setembro
Menu RW: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar
Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil