O gostinho de Minas Gerais e da cozinha caipira temperam o cardápio do restaurante Sale Pepe nesta quarta-feira (11/9). Neste dia, a casa apresenta pratos com influência mineira em destaque no seu buffet por quilo. Pernil suíno à pururuca, frango com quiabo e vaca atolada (prato com costela bovina e mandioca cozidas) estão entre as pedidas. O Sale Pele funciona somente no almoço, das 11h30 às 15h, de segunda a sexta-feira. Nas sextas, o quilo sai a R$ 69,90. Nos demais dias, R$ 64,90.
A cada dia da semana o buffet tem um cardápio diferente, e as opções variam com frequência. Para esta quarta, não faltam opções. Entre as opções com carnes, há peixe grelhado, escondidinho com carne seca e feijão tropeiro. Para acompanhar, há quierinha com couve, milho verde refogado e couve refogada.
Além dos pratos temáticos, sempre estão presentes outras opções da cozinha internacional. Nesta quarta, há Massa com brócolis e tomatinho no azeite, ravióli Alfredo e Caneloni de queijo com goiabada.
Sale Pepe Restaurante
Funcionamento: das 11h30 às 15h
Valor: de segunda à quinta, R$ 64,90 o quilo. R$ 69,90 o quilo nas sextas-feiras.
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br