O gostinho de Minas Gerais e da cozinha caipira temperam o cardรกpio do restaurante Sale Pepe nesta quarta-feira (11/9). Neste dia, a casa apresenta pratos com influรชncia mineira em destaque no seu buffet por quilo. Pernil suรญno ร pururuca, frango com quiabo e vaca atolada (prato com costela bovina e mandioca cozidas) estรฃo entre as pedidas. O Sale Pele funciona somente no almoรงo, das 11h30 ร s 15h, de segunda a sexta-feira. Nas sextas, o quilo sai a R$ 69,90. Nos demais dias, R$ 64,90.
A cada dia da semana o buffet tem um cardรกpio diferente, e as opรงรตes variam com frequรชncia. Para esta quarta, nรฃo faltam opรงรตes. Entre as opรงรตes com carnes, hรก peixe grelhado, escondidinho com carne seca e feijรฃo tropeiro. Para acompanhar, hรก quierinha com couve, milho verde refogado e couve refogada.
Alรฉm dos pratos temรกticos, sempre estรฃo presentes outras opรงรตes da cozinha internacional. Nesta quarta, hรก Massa com brรณcolis e tomatinho no azeite, raviรณli Alfredo e Caneloni de queijo com goiabada.
Sale Pepe Restaurante
Funcionamento: das 11h30 ร s 15h
Valor: de segunda ร quinta, R$ 64,90 o quilo. R$ 69,90 o quilo nas sextas-feiras.
Endereรงo: Rua XV de Novembro, 818 โ Centro, Curitiba โ PR
Informaรงรตes: www.salepepe.com.br