Numa noite marcada pelo encontro entre a tradição e toques contemporâneos, o Graciosa Country Club promoveu neste sábado seu Baile de Debutantes. Trinta e uma jovens participaram da edição 2019 do evento, que é realizado pelo clube desde 1944. A decoração, inspirada na primavera que se aproxima, teve como destaque muitas flores e uma iluminação cênica. Já a passarela na qual as jovens desfilaram trouxe inspirações do mundo da moda, tendo como moldura painéis de led.
O presidente Gustavo Mussi Milani, a primeira dama Monica Ahrens Milani e a Diretoria Social Cristiane Moro Keinert foram os anfitriões do evento. A gastronomia teve cardápio à inglesa, servido pelo Buffet Elegance, enquanto a mesa de doces foi assinada por Mariana Abouhamad e os bolos personalizados com o nome de cada debutante pela chef chocolatier Madelon Xavier. A decoração da festa foi da produtora Ilse Lambach. No comando da trilha sonora estava o DJ Nizo Gomide.
Histórico
O baile do Graciosa teve sua a primeira edição em 1944 e está entre os mais tradicionais do país. Nos últimos anos, lançou tendências ao criar uma programação variada que antecedem a grande noite, com eventos de moda, beleza, cultura, ação social e bem estar para as jovens. Com esta conexão com o contemporâneo, o Baile de Debutantes do Graciosa se renova e continua atraindo muito a atenção das meninas. Este ritual de passagem também é preservado em diversos países. Bailes famosos em todo o mundo ocorrem em capitais como Paris, Nova York e Viena.
Para a diretora social, o evento corou toda a programação iniciada em julho. “A semente que plantamos há três meses floresceu lidamente”, conta Cristiane. “A beleza do tema -flores azuis sempre presentes- , o requinte da decoração e o astral de felicidade das debutantes, familiares e convidados, foi espetacular!”
www.graciosa.com.br