O buffet do Sale Pepe recebe influências mexicanas na próxima quarta-feira (23/10). Neste dia, ingredientes e pratos tradicionais daquele país fazem parte das inspirações que vão à mesa: chilli de carne, costelinha suína, quesadilhas e nachos estão entre os pratos apresentados. O Sale Pepe abre de segunda-feira a sexta, exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h. De segunda a quinta, o quilo fica a R$ 64,90, e na sexta, R$ 69,90.
A cada dia da semana o Sale Pepe traz pratos inspirados em diferentes gastronomias do mundo, percorrendo países. Nesta quarta, as marcantes delícias mexicanas são as estrelas.
Entre os destaques das carnes estão Costelinha suína com salsa picante, Chilli de carne moída (com o tradicional tempero mexicano) e Frango empanado com páprica picante.
Outras pedidas legitimamente “chicanas” são Nachos com cheddar (tortilhas de milho recobertas por queijo cremoso), Quesadilhas de queijo, frango e tomate e a Guacamole (tradicional molho à base de abacate).
O buffet também traz pratos da cozinha internacional nesta data, como Alcatra e peixe grelhado, macarrão ao molho de tomate picante, lasanha de queijo, capeleti ao molho rosé e os brasileríssimos arroz e feijão.
Restaurante Sale Pepe
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Funcionamento: de segunda a sexta, das 11h30 às 15h.
Informações: www.salepepe.com.br