sexta-feira, 17 janeiro 2025
21 C
Curitiba

Curitiba recebe mais uma edição do Festival Bom Gourmet

Evento que movimenta a capital paranaense há 10 anos proporciona aos amantes da boa gastronomia uma nova experiência a cada prato.

Está chegando a 10ª edição da maior atração gastronômica de Curitiba, o “Festival Bom Gourmet”, promovido pela Gazeta do Povo. O evento acontece entre os dias 04 e 27 de outubro e, mais uma vez, a Tartuferia San Paolo Curitiba marca presença e apresenta um cardápio especial com trufas italianas, mostrando para quem nunca experimentou ou mesmo para quem já ama essa iguaria gastronômica, o sabor das trufas em um valor atrativo e acessível. Seja para almoço ou jantar, o preço do menu será de R$59,00.

O cardápio de almoço e jantar difere apenas no prato principal. Para o almoço será servido linguine alla putanesca com Saint Peter em trufas ou Polenta cremosa com costela desfiada e trufas ou risoto siciliano (vegetariano). Já no jantar, o cliente pode optar por risoto de carne seca e abóbora cabotiá em trufas ou bife de chorizo da Tartuferia e nhoque na manteiga de trufas com sálvia ou risoto siciliano (vegetariano).

Curitiba recebe mais uma edição do Festival Bom Gourmet

A entrada fica ao toque do famoso ovo benedict com atum al tartufo ou linguiça flambada na cachaça (acompanha torradas) e, para finalizar com chave de ouro, pudim de tapioca com trufas e pipoca caramelizada ou ainda petit four de erva-mate com recheio de chocolate branco e trufas.

Serviço:

Rua Saldanha Marinho, 1582, Praça da Espanha – Curitiba (PR).

De 04 a 27 de outubro de 2019.

Almoço e jantar: R$ 59,00

 

Destaque da Semana

MEI: Quais boletos pagar e como evitar golpes

Boletos sempre chegam. Mas, para quem é Microempreendedor Individual...

Centro de Diabetes Curitiba recruta voluntários para pesquisas

O Centro de Diabetes Curitiba (CDC), localizado no Hospital...

Café Curaçao encerra Verão em Guaratuba

“Para fechar a temporada de shows do verão 2025,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor