HAI YO apresenta segunda edição do Chefs in the House

Kazuo Harada, Edmundo Ribeiro e Jean-Paul Barbier preparam menu a seis mãos nos dias 23 e 24 de outubro, em Curitiba

HAI YO apresenta segunda edição do Chefs in the House
HAI YO – Celso Pilati

O chef Kazuo Harada, do restaurante asiático HAI YO, recebe os renomados chefs Edmundo Ribeiro, do estrelado restaurante japonês Huto, e o chef peruano Jean-Paul Barbier, do Belmond Hotel Cataratas, para dois jantares especiais nos dias 23 e 24 de outubro. “O menu vai contar com dois pratos de cada chef e mais uma sobremesa da casa. A ideia é uma viagem gastronômica pela cozinha japonesa tradicional de Ribeiro com uma ‘parada’ pela rica gastronomia peruana com influência francesa de Barbier e toques contemporâneos asiáticos”, adianta Harada.

Esta é a segunda edição do Chefs in the House, projeto do HAI YO que traz grandes nomes da cena gastronômica nacional e internacional para difundir a culinária oriental e proporcionar experiências inéditas que vão ainda além do sabor. Em agosto, na primeira edição, o evento contou com a participação dos chefs Joca Pontes e André Saburó Matsumoto.

O valor do menu é R$ 270 por pessoa e é imprescindível fazer reserva. Mais informações e reservas pelo telefone/whatsapp (41) 99961-1599.

 

SERVIÇO

Chefs in the house

Chef Kazuo Harada recebe Edmundo Ribeiro e Jean-Paul Barbier

Dias 23 e 24 de outubro – a partir das 19h

Valor: R$ 270 por pessoa

Endereço: Rua Visconde de Nácar, 1424 – Centro – Curitiba PR

Telefone / whatsapp: (41) 99961-1599

Mídias sociais: @haiyo_restaurante

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