Confirmando sua inspiração e propósito por uma cozinha criativa com bases clássicas, a chef Kika Marder em parceria com o chef Jean Vriesman criou um menu exclusivo (e imperdível!) para o Festival Bom Gourmet. Com sugestões brasileiríssimas, passando por um clássico doppio ravióli às entradas e sobremesas francesas (os carros-chefes do bistrô), o cardápio do Sel et Sucre é uma viagem gastronômica à parte. Como de costume, a casa preparou duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas. O renomado festival gastronômico começa nesta sexta-feira (04) e vai até o dia 27 de outubro. Bon appetit!
Entre as opções de entradas, os chefs oferecem uma refrescante panzanella toscana (uma salada rústica de pão caseiro tostado em azeite de ervas, tomates e manjericão) ou o tradicional steak tartare da chef Kika que acompanha aioli de curry, alcaparrones e chips de raízes. As estrelas do cardápio ficam entre uma moqueca de peixe com purê de banana-da-terra e farofinha crocante Sel et Sucre e o doppio ravióli com recheio de ragout de porco moura e abacaxi defumado na manteiga de sálvia. Absolutamente incrível!
O banquete se encerra com duas doces opções: um delicioso macaron de chocolate branco com sorbet de manga ou um cobbler de pêssego com castanhas-do-pará e creme de baunilha. O bistrô servirá o cardápio especial exclusivamente na hora do almoço de terça a domingo pelo preço fixo de R$ 59.
SERVIÇO:
10ª edição Festival Bom Gourmet – Sel et Sucre
04 a 27 de outubro
Alameda Presidente Taunay, 396 – Batel
Terça a sexta-feira, das 12h às 15h e sábado e domingo, das 12h às 16h
Facebook e Instagram: @seletsucregastronomia
Reservas pelo Telefone: (41) 3077-6647
analuiza@nqm.com.br