Pratas da Casa: empresa paranaense homenageia 106 colaboradores pelos anos de “casa”

Em 2019  106 colaboradores do Grupo Risotolândia serão homenageados por celebrarem mais de 10 anos de CLT

 

 

PRATAS DA CASA/ 2018

Se passaram 10, 15, 20, 25 e 30 anos desde que os homenageados do ano de 2019 da premiação Pratas da Casa começaram a trabalhar no Grupo Risotolândia – maior grupo de refeições coletivas do sul do país. O prêmio é entregue todos os anos àqueles que completam mais de 10 anos de contribuição para valorizar a equipe e a tradição familiar que está no DNA da empresa.

 

O Grupo, que iniciou sua história no PR e já expande suas atividades em outros cinco estados (SC, SP, RJ, MG e RS) com uma produção diária de 550 mil refeições tem mais de 5 mil colaboradores e afirma ser esse um de seus maiores patrimônios. “Uma de nossas prioridades é criar práticas que incentivem o crescimento de cada um dentro do nosso grupo, para que estejam cada vez mais engajados e motivados na missão de sempre servir bem. Nosso pessoal constrói carreiras duradouras por aqui”, afirma Carlos Humberto de Souza, diretor-presidente do Grupo, mostrando que além de uma empresa que começou com uma história familiar, tem esse laço presente até os dias de hoje, mais de 66 anos depois da fundação. “Temos mãe e filho trabalhando aqui. Temos marido e mulher que se conheceram e formaram uma vida juntos, trabalhando juntos. Temos profissionais que estão conosco há mais de 35 anos, por exemplo”, finaliza Souza.

 

É o caso da Tatiane Lourenci Soares, da Siomara Candeu e da Lucimara Atanasio, por exemplo, três dos 106 colaboradores que serão homenageados no evento, que acontece no dia 25/10 no Restaurante Novo Madalosso, em Curitiba. Elas – completando 10, 25 e 30 anos de empresa – criaram suas próprias histórias dentro do Grupo. A Tatiane, uma das gaúchas do quadro de funcionários, trabalha no SESMT – Serviço Especializado em Engenharia de Segurança e em Medicina do Trabalho e atua como supervisora do ambulatório e da segurança do trabalho. No entanto, já passou por outras funções, inclusive de técnica de segurança. Já a Siomara, com 25 anos de casa, é a cozinheira-líder do restaurante da Imcopa. Está desde o início na cozinha e então, a conhece como a palma de sua mão!

 

A Lucimara, por sua vez, do setor financeiro completa 30 anos de serviço e conta que viu o crescimento da empresa, além de presenciar alguns períodos turbulentos finalizados em sucesso. “Quando entrei éramos 600 funcionários e agora somos mais de 5 mil. Isso mostra o potencial do mercado em que atuamos e a credibilidade do serviço que oferecemos”, conta. Para ela, “o sentimento em trabalhar na empresa e contribuir para o presente e o futuro do Brasil é de missão cumprida, sempre respeitando a política do negócio e vestindo a camisa do Grupo.”

 

Destaque da Semana

Seguro de Vida: Quando a Intenção Criminosa Impede a Indenização?

Decisão recente do STJ sublinha a importância de proteger...

Bolinhos Serra do Mar oferece barreado no Trem Caiçara

Em dezembro, viajantes terão a oportunidade de saborear os...

Curitiba se prepara para a edição 2024 do tradicional “Grande Concerto de Natal”

Evento musical promovido pela Orquestra Sinfonia Brasil acontece dia...

O novo destino de cerveja e alta gastronomia em Curitiba

Restaurante conta com 15 torneiras de cervejas e cardápio...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor