sábado, 18 janeiro 2025
19.7 C
Curitiba

Quarta-feira tem feijoada no Sale Pepe

Quarta-feira tem feijoada no Sale PepeUm gostinho genuíno de Brasil toma conta do Sale Pepe Restaurante nesta quarta-feira (16/10). A feijoada é a grande atração do Buffet por quilo no almoço neste dia. Cortes suínos, de carne bovina e peixes também fazem parte do menu. A casa abre exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h, de segunda-feira a sexta.

De segunda a quinta, o quilo custa R$ 64,90. Nas sextas-feiras, o valor é de R$ 69,90.

A feijoada do Sale Pepe vem escoltada por acompanhamentos tradicionais, como couve refogada, banana à milanesa, linguicinha suína acebolada, farofa, vinagrete, torresmo e arroz branco.

O cliente que preferir não se entregar às tentações da feijoada também tem outras opções. Lombo suíno empanado, fraldinha na mostarda, peixe grelhado e espetinho de frango estão entre as pedidas. Já quem prefere maça pode aproveitar o Caneloni de queijo, Massa ao pesto de espinafre e Nhoque ao molho pomodoro.

Entre as sobremesas, por sua vez, também não faltam doces tradicionais. Para adoçar o paladar, o buffet traz sagu, pudim de leite, doce de abóbora, Brigadeiro de colher, manjar com calda de ameixa, Pavê de doce de leite com amendoim, entre outros.

Quarta Brasileira no Sale Pepe

Data: quarta-feira, 16 de outubro
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 64,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

Destaque da Semana

MEI: Quais boletos pagar e como evitar golpes

Boletos sempre chegam. Mas, para quem é Microempreendedor Individual...

Lojas do ParkShoppingBarigüi com até 70% de desconto

Liquidação Lápis Vermelho de verão acontece de 16 a...

Vila Molusco é atração de férias escolares em shopping de Londrina

Parque temático para crianças de até 10 anos é...

Novas diretrizes sobre prevenção de AVC ressaltam riscos em mulheres

Documento cita a importância de monitorar o uso de...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor