Ele está de volta: Outback aposta na combinação de panettone com icônico brownie para o Natal

Ele está de volta: Outback aposta na combinação de panettone com icônico brownie para o Natal

Sucesso no último ano, Thunderttone estará disponível a partir de hoje – 11 de novembro – em todos os restaurantes da marca no Brasil

Natal chegando e, com ele, um grande conhecido dos fãs do Outback Steakhouse promete estar presente nas celebrações: o original Thunderttone (R$ 64,90 – 800g). Essa delícia tem uma combinação especial de panettone com gotas de chocolate, recheado de ganache de chocolate meio amargo, finalizado com cobertura de chocolate meio amargo e granulado de chocolate ao leite, e uma base do legítimo brownie Outback de chocolate com nozes pecãs, receita aclamada pelos apaixonados pela marca e sucesso na sobremesa Chocolate Thunder From Down Under. Esse ano, o Thunderttone ganha nova embalagem e se posiciona mais fortemente como uma ótima opção entre os mimos do período de comemorações.

“Sempre ouvimos e acompanhamos os pedidos de nosso clientes. O Thunderttone foi um grande sucesso no ano passado e, por isso, decidimos trazer o produto novamente para que uma das datas mais especiais e aguardadas do ano fique mais gostosa com todo o nosso bold flavour. É mais uma oportunidade para que os nossos clientes possam levar o #MomentoOutback para casa e também presentear amigos e familiares”, afirma Marisa Palhares, gerente de marketing do Outback Brasil.

O Thunderttone estará disponível em todos os restaurantes Outback no Brasil a partir de hoje (11 de novembro) enquanto durarem os estoques.

Destaque da Semana

Exposição Blow Up no ParkShoppingBarigüi com cenários infláveis e instagramáveis

Atração para crianças e adultos chega ao Piso L3...

Idosos que praticam tênis são tão ágeis quanto os jovens, revela estudo

Pesquisa brasileira mostra que o esporte melhora também a...

Vidros.com promove evento exclusivo para arquitetos e designers

Na última quarta-feira (13), a Vidros.com organizou um evento...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor