O sabor do hambúrguer vem do queijo

O queijo é um alimento muito consumido e amado, os que mais fazem sucesso são mussarela e cheddar, porém outros tipos também são consumidos em pratos tradicionais ou fast-food.

Em Curitiba e na região metropolitana existem muitas fábricas especializadas no ingrediente, como a Mozzarellart, assim como famílias que produzem o tradicional queijo colonial. O ideal seria entrevistá-las e mostrar o processo, desmistificando a produção.

Quando chega a nosso prato em um restaurante, o vemos em uma forma totalmente diferente. A preparação no estabelecimento também pode ser interessante, principalmente em casas personalizadas.

No SINA Fast Casual Burgers, Gustavo Romero, o proprietário, afirma que o sabor do hambúrguer vem do queijo. Apesar do público ter seus favoritos, o burger mais vendido da casa foi o Coalho, que leva também pesto de manjericão para complementar, além do pão e carne.

Tradicionalmente brasileiro, o queijo coalho toma espaço em casas gourmet pelo fácil preparo e sabor marcante. Cobrir todo esse processo e mostrar o sucesso de outros queijos seria ótimo, o que acha?

Serviço: SINA Hamburgueria Fast Casual Burgers

Chef Gustavo Romero

@sinafcb

www.sinafcb.com.br

Rua Brigadeiro Franco, 3444, no bairro de Água Verde.

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