Prato tailandês no Gastronomia Descomplicada

Prato tailandês no Gastronomia Descomplicada
Tiago Vidal.

Um prato clássico tailandês é apresentado no Gastronomia Descomplicada desta quarta-feira (20/11). Tiago Vidal, publicitário e influencer de gastronomia, apresenta o Khao Pad Sapparod, arroz com abacaxi. A receita é toda preparada ao estilo aula-show, com o público acompanhando o passo a passo. O evento começa às 19h30 e tem participação gratuita, sendo necessária inscrição prévia via direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901.

Publicitário e redator, Tiago Vidal é apaixonado por gastronomia desde pequeno. Montou um blog para anotar suas receitas favoritas, mas com texto descontraído. “Fazia medidas divertidas e simples, por exemplo, cortar um pedaço do tamanho de caixa de fósforo” explica. Escreveu para a revista Tutano e hoje tem o projeto Na Cozinha do Papai, para Instagram, com receitas dedicadas a filha de nove meses.

Khao Pad Sapparod é um tradicional tailandês. É um arroz com abacaxi que leva ainda camarão, castanha, uva passa, leite de coco, temperos como curry e pimenta e molho nam pla (à base de peixe). Na apresentação, é servido dentro do abacaxi, o que chama atenção ao prato.

Gastronomia Descomplicada com Tiago Vidal

Data: 20 de novembro, quarta-feira
Horário: a partir das 19h30
Participação: gratuita
Inscrições: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR

Destaque da Semana

Café du Centre comemora o Natal Europeu com Tarde Musical Especial

A marca importa para os curitibanos tradições natalinas de...

Dezembro é o mês dos casamentos: como o 13º salário contribui para essa tendência

Espírito festivo e apoio de plataformas como o iCasei...

McDonald’s destaca a força do Big Mac em nova campanha

Para acompanhar o lançamento, marca também traz as versões...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor