O La Vaca Steakhouse marcou presenรงa na comemoraรงรฃo dos dois anos da cervejaria artesanal curitibana Maniacs, no dia 30 de novembro. A Maniacs montou na rua, em Curitiba, um espaรงo gastronรดmico para receber mais de 1.500 pessoas que puderam apreciar a parrilla La Vaca e o Short Rib acompanhado de linguiรงa campeira, batata doce com coalhada caseira e dill com ervas, farofa e chimichurri caseiro. A parrilla utilizada para os assados pelo La Vaca no evento foi produzida pela curitibana Grill Stuff. O show ficou por conta da Bananeira Brass Band, Lucian Araujo e The Blue Crows. O La Vaca tem parceria com a Maniacs e comercializa chop da marca no restaurante.
Barraca do La Vaca Steakhouse no evento de comemoraรงรฃo de dois anos da Maniacs. Foto: Divulgaรงรฃo
Short Rib acompanhado de linguiรงa campeira, batata doce com coalhada caseira e dill com ervas, farofa e chimichurri caseiro. Foto: Divulgaรงรฃo
Barraca do La Vaca Steakhouse no evento de comemoraรงรฃo de dois anos da Maniacs. Foto: Divulgaรงรฃo