O La Vaca Steakhouse marcou presença na comemoração dos dois anos da cervejaria artesanal curitibana Maniacs, no dia 30 de novembro. A Maniacs montou na rua, em Curitiba, um espaço gastronômico para receber mais de 1.500 pessoas que puderam apreciar a parrilla La Vaca e o Short Rib acompanhado de linguiça campeira, batata doce com coalhada caseira e dill com ervas, farofa e chimichurri caseiro. A parrilla utilizada para os assados pelo La Vaca no evento foi produzida pela curitibana Grill Stuff. O show ficou por conta da Bananeira Brass Band, Lucian Araujo e The Blue Crows. O La Vaca tem parceria com a Maniacs e comercializa chop da marca no restaurante.
Barraca do La Vaca Steakhouse no evento de comemoração de dois anos da Maniacs. Foto: Divulgação
Short Rib acompanhado de linguiça campeira, batata doce com coalhada caseira e dill com ervas, farofa e chimichurri caseiro. Foto: Divulgação
Barraca do La Vaca Steakhouse no evento de comemoração de dois anos da Maniacs. Foto: Divulgação