Os quatro chefs do restaurante Mangรดo sรฃo os convidados da ediรงรฃo desta quarta-feira (4/12) do projeto Gastronomia Descomplicada, que semanalmente apresenta aulas show gratuitas de gastronomia na Mercadoteca. Gabriel Fagundes, Giuliano Secco, Joรฃo Carvalho Gabriel e Murilo Cordeiro assumem as panelas ร s 19h30, apresentando o preparo de um Gaspacho de melancia com frutos do mar pochรฉ. A participaรงรฃo รฉ gratuita, mas รฉ necessรกria inscriรงรฃo antecipada, via direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901.
Na receita, entram camarรฃo, lula e polvo, cozidos em รกgua aromatizada com louro, tomilho e vinagre. O gaspacho รฉ um tipo de sopa fria, sendo assim uma boa dica para o verรฃo que se aproxima.
Inaugurado hรก oito meses na Mercadoteca, o Mangรดo foi criado por estes quatro chefs que possuem destaque no cenรกrio curitibano. Todos jรก passaram por casas do Grupo Vino! em diferentes fases. Giuliano Secco comandou a cozinha do C La Vie, enquanto Joรฃo Gabriel Carvalho chefiou a do Terra Madre. Jรก Gabriel Fagundes tambรฉm passou pela equipe do Terra Madre, e depois partiu para uma temporada de quatro anos estudando gastronomia na Franรงa. Murilo Cordeiro, por sua vez, foi subchef do C La Vie e tambรฉm passou pelo time do Vino! Batel.
Gastronomia Descomplicada com os chefs do Mangรดo
Data: 4 de dezembro, quarta-feira
Horรกrio: a partir das 19h30
Participaรงรฃo: gratuita
Inscriรงรตes: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereรงo: Rua Paulo Gorski, 1309 โ Mossunguรช, Curitiba – PR