Ótimas pedidas para o verão no Armazém Santo Antônio: vieiras

Vieiras fazem parte do cardápio do Armazém Santo Antônio

As vieiras são ótima pedida para o verão no Armazém Santo Antônio. Ainda que não sejam exclusivas da temporada, combinam muito bem com vinhos servidos à baixa temperatura e com o clima mais quente. Por ser um prato delicado e refinado, a vieira ganhou o apelido de “joia do mar”. A casa utiliza as vieiras canadenses, uma das mais celebradas do mundo.

As vieiras canadenses são colhidas no Atlântico Norte e congeladas em até uma hora após serem retiradas do mar, o que ajuda a manter o sabor e textura originais. O chef da casa, Giuliano Hahn, explica sobre sua receita: “gratinamos com um toque de capim-limão, que harmoniza muito bem com o molusco e com o queijo”. A porção gratinada ao molho Beurre Blanc (com base de manteiga) é servida com seis unidades, saindo a R$ 48.

Armazém Santo Antônio

Aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço no sábado e domingo das 11h30 às 15h30
Endereço: R. Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba
Informações: (41) 3077-5505
www.armazemsantoantonio.com.br

Destaque da Semana

Hospital convida para Serenata de Natal aos pacientes

O Hospital Nossa Senhora das Graças (HNSG) vai realizar...

Curitiba recebe a 5ª edição da Feira de Natal Universo: solidariedade e empreendedorismo

Neste fim de semana, a cidade de Curitiba será...

Câmara aprova castração química para pedófilos; texto vai ao Senado

Luciano Nascimento – Repórter da Agência Brasil Publicado em 12/12/2024...

Câncer de pele: aumento da incidência no Brasil e a importância do autoexame

Segundo as projeções do Instituto Nacional de Câncer (INCA),...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor