Final de semana do Carnaval tem Armazém Santo Antônio

Chef Giuliano Hahn.

Boa dica para comer bem em Curitiba no final de semana de Carnaval. O restaurante Armazém Santo Antônio vai funcionar normalmente de sexta-feira (21/2) até domingo. A casa só fecha de segunda-feira até Quarta de Cinzas. Para almoço, abre no sábado e domingo, das 11h30 às 15h30, e para jantar, na sexta e sábado, das 19h30 às 23h30.

A gastronomia do Armazém, assinada pelo chef Giuliano Hahn, apresenta uma cozinha com referências familiares misturadas com a alta gastronomia. Clássicos da cozinha brasileira e internacional levam o toque autoral do chef. Ingredientes como frutos do mar e cortes especiais de carne fazem parte das pedidas da casa.

Mignon Dijon.

Fãs de mignon podem aproveitar variadas pedidas no menu do Armazém. O Mignon Dijon, destaque da casa, tem tournedor de mignon grelhado em manteiga de ervas com linguini de espinafre (R$ 65). Já o Mignon Poivre Vert tem o tournedor em manteiga de ervas com risoto de cogumelos frescos e alho poró (R$ 68). Outra escolha é o Mignon à cavalo, também grelhado, ao molho gorgonzola com arroz branco, batata frita e ovo estrelado (R$ 65). O Mignon com crosta de castanha e chá lapsang souchang é acompanhado de risoto de alcachofras e queijo brie (R$ 68).

Uma pedida para duas pessoas é a Paleta de cordeiro, com a peça sendo cozida lentamente e servida com talharim artesanal na manteiga, legumes frescos refogados e molho de hortelã – ideal para quem quer um prato sem lactose (R$ 145).

Robalo com risoto de coco fresco.

Quem procura pratos com peixes encontra, por exemplo, o Robalo grelhado com risoto de coco fresco e castanha-do-pará (R$ 72), ou ainda o Robalo grelhado com legumes na manteiga de ervas (R$ 69). O Filé de linguado grelhado serve duas pessoas, acompanhado de arroz de camarão e batatas sauté (R$ 128).

Sobremesas clássicas encerram o menu em grande estilo. “La Religieuse” apresenta massa choux com creme de avelãs e caldinha quente de chocolate e café (R$22), enquanto o Toucinho do Céu, típico doce português, tem massa à base de ovos, açúcar e amêndoas moídas com calda de Vinho do Porto (R$ 25).

Carnaval no Armazém Santo Antônio
Funcionamento: a casa abre para jantar na sexta-feira e sábado (21 e 22/2), das 19h30 às 23h30, para almoço no sábado e domingo, das 11h30 às 15h30 – casa fechada de segunda a quarta-feira (24 a 26/2).
Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

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