KF Grill promove desconto especial na quarta-feira de cinzas

Apรณs o enorme sucesso dos anos anteriores, nesta quarta-feira de cinzas (26), a KF Grill Churrascaria faz novamente uma promoรงรฃo especial para os apaixonados por carnes. De R$ 89,90, o rodรญzio no almoรงo ou jantar sai por R$ 74,90 por pessoa. Sรฃo mais de 25 cortes de carnes bovina, suรญna, ovina e de aves, alรฉm de diversas massas, mesa de frios, entradas, saladas e pratos quentes. Entre as opcฬงoฬƒes mais procuradas no cardaฬpio estaฬƒo a pioneira fraldinha na mostarda e o shoulder temperado. Outro diferencial da KF sรฃo as carnes defumadas. Elas nรฃo tem contato nenhum com o fogo, apenas com a fumaรงa, em um processo chamadoย low and slowย (baixa temperatura e cozimento lento). Apรณs dez horas de fogo, a carne fica extremamente suculenta e macia.ย O restaurante ainda oferece grande variedade de sushis e sashimis de salmรฃo e tilรกpia.

O buffet de sobremesas estรก incluรญdo no valor: pudim de leite condensado, sagu, creme de baunilha, mousse de chocolate branco com calda de frutas vermelhas. Destaque para o delicioso nhoque frito de chocolate – especialidade e receita exclusiva da casa โ€“ e os conchigliones recheados, como de abรณbora com molho alfredo e amรชndoas, e de beijinho com calda KF.

Para aproveitar a promoรงรฃo, รฉ preciso chegar antes das 12h30 no almoรงo e antes das 20h no jantar.

Serviรงo

KF Grill

Rua Major Heitor Guimarรฃes, 946

Telefone: (41) 3016-4581

ย renata@renovamedia.com.br

Destaque da Semana

Santander levarรก fรฃs ao show de Linkin Park com o รดnibus SMUSIC

O Santander irรก promover uma experiรชncia completa para os...

KOTE lanรงa o novo Tri-Mushroom Drops Serum

Enriquecido com a tintura de cogumelos, a KOTE รฉ...

Mulheres e pessoas abaixo de 60 anos vivem menos apรณs infarto, mostra estudo

Resultados mostram que esses grupos tรชm um risco relativo...

Pรกtio Batel desperta a magia e os sentidos com floresta encantada de Natal

Marcos Soares estreia assinatura de decoraรงรฃo de Natal com...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor