Em meio a pandemia do COVID-19, algumas medidas de segurança foram redobradas no Boi and Beer para conter a proliferação do vírus. A partir desta segunda-feira (16), a casa passou a reduzir 1/3 da sua capacidade de lotação, para que os clientes consigam manter uma distância mínima de dois metros entre mesas e o ambiente interno.
Além disso, além de constante limpeza e esterilização do local, as portas estão sendo mantidas abertas, em todo tempo, para aumento da ventilação. Nas mesas e em diversos pontos do açougue e do bistrô, vidros de álcool gel garantem a higienização das mãos dos clientes e colaboradores, que são orientados a lavar as mãos com frequência.
Além disso, a casa incentiva os clientes que peçam suas refeições para levar para casa, aguardando os pedidos na parte externa do açougue.
“É importante enfatizar que o açougue conta com carnes embaladas a vácuo, tanto para o dia-a-dia quanto para churrasco, o que garante grande higienização e maior durabilidade, sem a necessidade de congelamento”, afirma João Carlos Artigas, um dos sócios do empreendimento.
Sobre o Boi and Beer – Foi da paixão pelo churrasco que os amigos Alessandro Sprea da Silva, Hélcio Tessaro e João Carlos Artigas, uniram-se, em outubro de 2018, e idealizaram o Boi and Beer – um açougue moderno, no coração do Champagnat, com produtos de altíssima qualidade, aliados a um bistrô, aberto de terça a domingo durante todo o dia, que serve os cortes assados na parrilla, com acompanhamentos descomplicados, regados a uma grande variedade de chope. Em 2020, o Master Chef Vitor Bourguignon entra na sociedade, ao passo que a casa planeja uma expansão, com uma nova casa no Cabral, um centro de distribuição e o lançamento do Delivery.