Empadão e lasanha são novidades para levar no Sale Pepe

A chef Mayara Ueda criou novas opções para o público do Sale Pepe levar para casa. São Lasanhas e Empadões frescos, que o cliente pode fazer assim que recebe, ou ainda para congelar. As Lasanhas contam com sabores de Carne ou Queijo, enquanto os Empadões apresentam opções de Frango ou de Palmito. Cada uma tem aproximadamente 500 gramas, vendidas a R$ 35 a unidade.

O Sale Pepe aceita pedidos por telefone no (41) 3223-5521 e WhatsApp, nos números: (41) 98888-0028 e (41) 98879-0482. Pedidos feitos entre quarta e quinta-feira são entregues na sexta, ideal para servir no almoço do fim de semana.

Almoço

O restaurante alterou seu sistema de atendimento, que funcionava como buffet no almoço. Agora, serve pratos feitos ao preço de R$ 24,90. O Sale Pepe continua operando, oferecendo uma opção para as pessoas que trabalham na região central. São muitos profissionais de áreas consideradas essenciais na região que podem aproveitar esta nova modalidade, de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h. Há também a opção de entrega do prato feito nas proximidades, para quem estará nos postos de trabalho, com pedidos por telefone: (41) 3223-5521 e WhatsApp, nos números: (41) 98888-0028 e (41) 98879-0482.

Sale Pepe Restaurante

Pedidos para entrega: por telefone no (41) 3223-5521 ou WhatsApp, nos números: (41) 98888-0028 e (41) 98879-0482
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

Destaque da Semana

Tirol celebra 50 anos com campanha e sorteio de prêmios especiais

Para envolver seus consumidores nas comemorações dos 50 anos...

A importância da vacinação antes das festas de fim de ano e viagens de férias

Especialista lista vacinas fundamentais para quem pretende viajar no...

Semana com feriado e muito rock no Sheridan´s

A largada da semana no Sheridan´s será ao som...

Heranças para pets e caridade, uma tendência global

O caso do testamento do magnata indiano Ratan Tata...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor