Ernesto Ristorante terá pratos a partir de R$ 49,90 no Festival Bom Gourmet

Um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba, o Ernesto Ristorante é presença confirmada no Festival Bom Gourmet, que começa a partir desta sexta (06). Comandada pelo chef Dudu Sperandio, a cozinha apresentará três de pratos entre o almoço (R$ 49,90) e jantar (R$ 59,90), todos com entrada e sobremesa.

 

Sperandio, que comanda a cozinha da casa, começou sua carreira de chef em cidades como Londres e Milão. Ficou por um ano nas Ilhas Bermudas e viajou por outros locais da Europa e Estados Unidos a fim de conhecer a cultura e aprimorar suas técnicas na gastronomia mediterrânea.

 

A promoção será válida até o dia 29 de março, quando se encerra o Festival Bom Gourmet.

 

Veja abaixo os pratos oferecidos no Ernesto:

 

Entradas

– Tartatare de mignon com alcaparras, mostarda de Dijon, pimenta-do-reino e balsâmico (almoço e jantar);

– Salada de rúcula com tomate cereja, balsâmico e Grana Padano (apenas almoço);

– Polenta cremosa com ragu à bolonhesa e pancetta trufada (apenas jantar);

 

Pratos principais

– Entrecôte acompanhado de arroz branco, batatinha chips e molho de pimenta (apenas almoço);

– Fettuccine artesanal com molho de Grana Padano e camarões (almoço e jantar);

– Mignon grelhado com creme de cogumelos Paris e risoto cremoso de beterraba com Grana Padano (apenas jantar);

 

Sobremesa

– Pudim de leite condensado da vovó;

– Brownie com sorvete de damasco e calda de chocolate.

 lucas@v3com.com.br

Destaque da Semana

Hachimitsu inaugura loja pop-up de produtos natalinos

A Hachimitsu dá início à temporada de Natal com...

Santander levará fãs ao show de Linkin Park com o ônibus SMUSIC

O Santander irá promover uma experiência completa para os...

Tardezinha em Curitiba: ingressos à venda

O show comandado por Thiaguinho chega a Curitiba no...

Cadeias Produtivas de Ribeirão Preto recebem reconhecimento no Programa SP Produz

As Cadeias Produtivas Locais (CPLs) de Software (PISO) e...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor