O que comer e beber no Saint Patrick’s do Sheridan’s

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A temporada de Saint Patrick’s Party chega com muito rock, chope verde e animação. Mas a festa também é uma boa oportunidade de mergulhar na gastronomia irlandesa. Pelo menos no Sheridan’s Irish Pub, primeiro pub da cidade a celebrar a grande festa de São Patrício. O cardápio da casa inclui desde clássicos revisitados até originais inspirados naquele país e região. A festa terá quatro dias: sexta-feira (13), sábado, segunda e terça-feira.

Para beber

O chope verde já se tornou um clássico do Saint Patrick’s no Sheridan’s. É o chope da casa – Sheridan’s Lager – com toques de corante vegetal neutro, que faz sucesso com o público. O chope de 500 ml sai por R$ 13,90. Também não vai faltar chope Guinness, Heineken, Amstel e Sheridan´s IPA e APA.

A cor verde, símbolo da Irlanda, também está presente em bebidas especiais. O Green Apple é preparado com gin, tônica, suco de limão e xarope de maçã verde. Pode ter como base o gim Tanqueray (R$ 30) ou Gordon’s (R$ 25).

Para matar a fome

Dublin Chicken.

A Dublin Chicken é ótima pedida entre as porções. São pedaços de frango a passarinho empanados e fritos, servidos com molho de sálvia e barbecue (R$ 57). A tradição dos whiskys daquele país também invade a cozinha em pratos como o Jameson Stew: tiras de mignon com molho à base de whisky e parmesão acompanhados de broa preta (R$ 74). Já o Guinness Stew, que leva a famosa cerveja irlandesa, tem as tiras de mignon com molho à base de cerveja tipo stout, também com broa preta (R$ 81).

Irish Fish & Chips.

Um clássico britânico com toque irlandês é o Irish Fish & Chips: filé de peixe empanado e frito com batatas rústicas servidos com molho tártaro. São duas versões: uma grande (R$ 59,90), ideal para dividir, e a porção individual, que está na parte do cardápio Para Comer Em Pé (R$ 19,90).

Há também uma releitura como sanduíche, o Fish & Chips Sandwich, com pão estrela recheado com filé de peixe empanado, batatas rústicas e molho tártaro (R$ 28).

Saint Patrick’s Party no Sheridan’s Irish Pub

Dias 13, 14, 16 e 17 de março
Entrada: Sexta e sábado: livre até 20h, depois deste horário, R$ 20. Segunda-feira: livre até 20h, após este horário, R$ 10. Terça-feira: livre até 20h, após este horário, R$ 15.
Entrada única para todos os dias: R$ 50
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2293 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3343-7779 | www.sheridansirishpub.com.br

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