Projeto HAI YO Convida está de volta com novidades

Kazuo Harada e Tina Gabriel vão cozinhar juntos na próxima segunda-feira, 16 de março, no Room 1424

Em 2019, o restaurante asiático do Grand Hotel Rayon lançou o projeto HAI YO Convida,  marcado por convidados especiais, como a designer de moda Roberta Busato, e os talentosos Auro Ottoni e Aron Degtiar, alguns dos últimos nomes que cozinharam ao lado do chef estrelado Kazuo Harada.

A primeira edição de 2020 ocorre na próxima segunda-feira, 16 de março, e traz a participação de uma das principais floristas de Curitiba: Tina Gabriel. Formada em economia, Tina trabalha com flores há mais de 20 anos, e no último ano passou a assumir a frente de diversas festas que ocorrem na cidade, sendo responsável por todos os detalhes da decoração.

Tina Gabriel

No HAI YO Convida, Tina vai assumir a cozinha ao lado do chef estrela Michelin. A dupla vai servir duas opções de cardápios, escolhidos e elaborados a 4 mãos. O menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 135. A grande novidade é que o evento, que ocorria no HAI YO, passa a acontecer no Restaurante Bar do Grand Hotel Rayon, Room 1424, que agora é comandado pelos chefs Kazuo Harada e Rodrigo Tristão, ambos do HAI YO.

O projeto HAI YO Convida está programado para ocorrer todas as segundas-feiras, das 19h às 23h30. As reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone/WhatsApp (41) 99961-1599.

Room 1424 é o novo ponto de encontro do HAI YO Convida

HAI YO Convida – Room 1424

Rua Visconde de Nácar, 1424 – Centro – Curitiba (PR) 

Telefone / whatsapp: (41) 99961-1599

Mídias sociais: @haiyo_restaurante

Destaque da Semana

Com landbank de mais de 100 mil m2 construtora catarinense anuncia expansão

A Dall Empreendimentos entra com força em um dos...

Pet place: áreas de lazer e cuidado conquistam espaço nos condomínios

Brasil ocupa o terceiro lugar no ranking mundial de...

Crianças de escolas públicas de Quatro Barras participam de aulas gratuitas de golfe

O projeto "Golf do Futuro" foi iniciado neste ano...

Lanchonete de donuts “abrasileirados” abre nova unidade em Curitiba

Dóffee traz o doce em versões salgadas, reimaginando pratos...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor