Sale Pepe comemora 10 anos com programação especial

O restaurante Sale Pepe completa 10 anos em 2020. Para comemorar, a casa preparou uma extensa programação gastronômica e de eventos que vai deste mês até dezembro. Pratos especiais, uma “hamburgada”, jantar harmonizado e feijoada farão parte das atrações. A jornada começa nesta sexta-feira (13), com o lançamento do Festival 10 Anos do Sale Pepe. Este evento vai trazer um prato especial por mês, que será servido nas sextas-feiras, junto ao cardápio do buffet de cada dia.

O casal formado pela chef Mayara Ueda e o restaurateur Eder Fernandes comanda o Sale Pepe. A casa é uma das referências no segmento de buffet por quilo, além de realizar eventos sociais e corporativos no período da noite e finais de semana. O buffet funciona somente no almoço, de segunda a sexta-feira.

A cada dia da semana, Mayara apresenta um novo cardápio no buffet. Com o Festival 10 Anos, este sistema continua, mas haverá nas sextas-feiras de cada mês um prato especial, escolhido entre aqueles clássicos da história do restaurante. Nos dias 13, 20 e 27 de março, o prato escolhido é o Salmão à provençal (salmão grelhado com molho de camarões). Nas sextas-feiras, o preço do buffet é de R$ 75,90.

Salmão à provençal

Os demais pratos das sextas de março vão mudando a cada semana, mantendo a diversidade que marca o Sale Pepe. Nesta sexta (13), haverá ainda opções como: Costelinha suína com molho barbecue, Frango gratinado com creme de cebola, Dourado ao molho de limão com castanhas, Lula à doré, Mignon ao molho poivre. Não faltam ainda o Empadão de palmito, Arroz integral com pesto de espinafre e amêndoas, Ravioli ao molho parisiense.

Programação

Os pratos especiais dos próximos meses já estão escolhidos, como conta Mayara Ueda. Em abril, Arroz de bacalhau; em maio, Barreado; em julho, Paella; em Julho, Porchetta; agosto traz Mignon com crosta de amêndoas; setembro , Fuzilete (escalopes de mignon cobertos por massa quatro queijos gratinado); outubro, Arroz carreteiro; novembro, Ceviche e, finalmente, em dezembro, Conchiglione Florença (Conchiglione de queijo com camarões).

Além destas atrações especiais no almoço da sexta-feira, outros três eventos especiais estão confirmados. A já tradicional hamburgada batizada como Salero Burger Revival, que recria a receita clássica de Éder Fernandes, será no dia 24 de abril. Haverá ainda a Feijoada do Sale Pepe, no dia 20 de junho, e um jantar harmonizado com vinhos, no dia 18 de setembro.

Sale Pepe

Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: 3223 5521 | www.salepepe.com.br

Destaque da Semana

Café du Centre comemora o Natal Europeu com Tarde Musical Especial

A marca importa para os curitibanos tradições natalinas de...

CEO do Grupo A.Yoshii é eleito Empresário do Ano no Paraná

Leonardo Yoshii é homenageado no Prêmio Líderes do Brasil,...

Fringe do Festival de Curitiba abre inscrições para o Circuito Independente 2025

Mostra democrática e uma das maiores vitrines do teatro...

AG7 entrega AGE360, empreendimento certificado como um dos mais saudáveis do mundo

Localizado no Ecoville, uma das regiões mais exclusivas de...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor