Desde a orientaรงรฃo pelo fechamento parcial de bares e restaurantes no Paranรก, em decorrรชncia da pandemia da COVID-19, o Boi and Beer segue operando somente no sistema delivery, com suas carnes para preparo em casa no dia a dia, churrasco, chopes em growler e produtos do empรณrio.
A partir deste sรกbado (18), os clientes poderรฃo contar com mais um serviรงo do aรงougue moderno, que retoma as atividades em formato parcial: os assados e acompanhamentos tambรฉm estarรฃo disponรญveis para entrega em casa ou take away.
Os cortes disponรญveis sรฃo os mais diversos, como picanha, bife Ancho, Prime Rib, mignon, entre outros, e nos acompanhamentos, a tradicional maionese da casa, salada italiana e farofa, alรฉm do lanรงamento de uma receita preparada pelo vencedor do Master Chef e sรณcio da casa, Vitor Bourguignon: o arroz biro-biro, que vai muito bem com um churrasquinho de final de semana.
Os pedidos podem ser feitos pelo Whatsapp: (41) 98797-2960 (para entrega ou retirada no balcรฃo) aos sรกbados, das 11h ร s 21h30, e domingos, das 11h30 ร s 16h30.
Sobre oย Boiย andย Beerย –ย Foi da paixรฃo pelo churrasco que os amigos Alessandro Sprea da Silva, Hรฉlcio Tessaro e Joรฃo Carlos Artigas, uniram-se, em outubro de 2018, e idealizaram oย Boiย andย Beerย โ um aรงougue moderno, no coraรงรฃo do Champagnat, com produtos de altรญssima qualidade, aliados a um bistrรด, aberto de terรงa a domingo durante todo o dia, que serve os cortes assados na parrilla, com acompanhamentos descomplicados, regados a uma grande variedade de chope. Em 2020, o Master Chef Vitor Bourguignon entra na sociedade, ao passo que a casa planeja uma expansรฃo, com uma nova casa no Cabral, um centro de distribuiรงรฃo e o lanรงamento do Delivery.