O cardápio de entregas do Sale Pepe Restaurante ganhou o reforço de carnes. Especial para o final de semana, este menu tem novidades como Escalope de mignon ao funghi e Cubos de peito de frango ao molho gorgonzola. Além destes, a chef Mayara Ueda manteve as massas e empadões que já são marcar registrada da casa. Os pedidos podem ser feitos até quinta-feira (16). A entrega é realizada na sexta-feira.
Ao mesmo tempo, a casa continua aberta exclusivamente para o almoço, de segunda-feira a sexta, das 11h30 às 15h. Nesta faixa do dia, serve os PFs da Mayara. São pratos servidos feitos. A cada dia da semana, três opções de principais, além de salada e sobremesa. O preço é de R$ 24,90 por pessoa.
Encomendas
O Sale Pele lançou em março uma linha de pratos para serem finalizados na casa do cliente. Nesta semana o cardápio de encomendas cresceu. Entre as carnes vermelhas, as novidades são: Escalope de mignon ao funghi (R$ 50), Mignon à parmegiana (R$ 50) e Picadinho de Carne (R$ 40). Há ainda Cubos de peito de frango ao molho gorgonzola (R$ 35) e Sobrecoxa de frango ao molho rústico de tomate (R$ 35). Todos os pratos têm 500 gramas.
Continuam fazendo parte do menu massas como: lasanhas (carne, cogumelo e queijo), conchiglione (queijo e presunto ao molho rose ou queijo ao molho de camarões) e Rondelli de ricota com espinafre. Já os empadões podem ser encomendados em dois sabores: frango ou palmito. Todos estes pratos custam R$ 35. Outra pedida é o Escondidinho de batata salsa com camarão (R$ 45).
Entre as sobremesas para encomendar, o Sale Pepe oferece Bolo de fubá, Bolo de chocolate com brigadeiro, Cocada mole e Paçoca de colher.
Sale Pepe Restaurante
Horário: a casa funciona exclusivamente no almoço, das 11h30 às 15h.
Encomendas: (41) 3223-552 ou 98879-0482
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Instagram: @salepepebuffet