Dois pratos especiais para a Páscoa fazem parte das novidades que o Sale Pepe preparou no cardápio desta semana. O Conchiglione de bacalhau ao molho branco e a lasanha, com o mesmo recheio que levar o nobre peixe, são as atrações em destaque do menu que traz receitas pré-preparadas – o cliente só precisa finalizar em casa levando ao forno. Cada uma destas opções custa R$ 35 (porção de 500 gramas). As encomendas podem ser feitas até esta quarta-feira (8/4). A retirada será na quinta-feira (9/4).
Para encomendas, os fones são: 3223-5521, 98879-0482 ou 98888-0028.
O cardápio de encomendas também traz outras pedidas como Canelone de ricota com figo, Conchiglione recheado com queijo ao molho de camarões, Empadão (camarão, frango ou palmito), Lasanha (carne, cogumelos ou queijo), Mignon à parmegiana.
Pratos Feitos
No almoço, a casa continua trabalhando com os PFs da Mayara, ao preço de R$ 24,90. Todos os dias há três opções diferentes, que vão mudando durante a semana. Nesta semana, por conta da Sexta-feira da Paixão, a casa só funciona até a quinta-feira, sempre das 11h30 às 15h.
A cada dia há sempre salada, três opções de principais, mais três de carnes, e sobremesas. Nesta terça-feira, por exemplo, tem Polenta cremosa com frango e Alcatra acebolada. Na quarta-feira, destaque para Massa Carbonara e Frango empanado. Já na quinta, Panqueca de carne moída, Lombo suíno acebolado e Frango assado ao pesto de hortelã.
Sale Pepe Ristorante
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Siga: @salepepebuffet