Para rechear o feriado e o final de semana com muito sabor, o Sale Pepe Restaurante preparou novidades em seu cardรกpio de encomendas. Panqueca de carne moรญda, polpetone de carne e conchiglione de abรณbora sรฃo as novidades entre as receitas que o cliente leva para finalizar em casa. Os pedidos podem ser feitos atรฉ quarta-feira e a entrega รฉ realizada na quinta.
O Sale Pepe tambรฉm continua aberto exclusivamente para o almoรงo, das 11h30 ร s 15h. Esta semana funciona ate quinta, por conta do Dia do Trabalho na sexta-feira. Com o buffet temporariamente desativado por conta da prevenรงรฃo da Covid-19, a casa lanรงou os PFs da Mayara. Sรฃo pratos servidos feitos, criados pela chef Mayara Ueda. A cada dia da semana, trรชs opรงรตes de principais, alรฉm de salada e sobremesa. O preรงo รฉ de R$ 24,90 por pessoa.
Encomendas
Confira o cardรกpio deste final de semana, com pratos para serem finalizados em casa. Cada um conta com 500 gramas. As encomendas ficam prontas na quinta-feira, dia 30/04.
Massas e empadรตes:
– Caneloni de ricota com figo, R$ 35.
– Conchiglione de abรณbora, R$ 35.
– Conchiglione de queijo ao molho de camarรตes, R$ 35.
– Empadรฃo de frango, R$ 35.
– Empadรฃo de palmito, R$ 35.
– Lasanha de carne, R$ 35.
– Lasanha de cogumelos, R$ 35.
– Lasanha de queijo, R$ 35.
– Panqueca de carne moรญda ao molho rosรช, R$ 35.
– Rondeli de ricota com espinafre, R$ 35.
Proteรญnas
– Cubos de peito de frango ao molho de gorgonzola, R$ 35.
– Escalope de mignon ao molho funghi, R$ 50.
– Escalope de mignon ao molho mostarda, R$ 50.
– Mignon a parmegiana, R$ 50.
– Peito de frango a parmegiana, R$ 40.
– Polpetone de carne, R$ 40.
Doces
– Bolo de fubรก, R$ 40.
– Bolo de chocolate com brigadeiro, R$ 40.
– Cocada mole, R$ 35.
– Paรงoca de colher, R$ 35.
Sale Pepe Restaurante
Funcionamento: exclusivamente no almoรงo, das 11h30 ร s 15h.
Encomendas: (41) 3223-552 ou 98879-0482.
Endereรงo: Rua XV de Novembro, 818 โ Centro, Curitiba โ PR
Instagram: @salepepebuffet