Armazém Santo Antônio reabre com novos pratos

 

O restaurante Armazém Santo Antônio retoma seu atendimento ao público a partir deste final de semana. A casa funcionará com horário reduzido, somente de quinta-feira a domingo, adotando todas as medidas de prevenção à Covid-19. Outra boa nova é que o chef Giuliano Hahn apresenta estreias no cardápio, que vão de pratos principais até sobremesas.

A casa abre para o jantar de quinta-feira a sábado, das 19h30 às 23h30, e para almoço no sábado e domingo das 11h30 às 15h30.

Para reabrir com segurança, o Armazém Santo Antônio reduziu sua capacidade, adotando distanciamento de mais de 1,5 metro entre as mesas. A higienização frequente de todos os utensílios, móveis e ambientes também foi redobrada. “Toda a equipe está preparada para voltar a receber as pessoas com muito cuidado e a atenção de sempre”, conta Giuliano. Ele informa que os espaços externos, como a mesa sob o pergolado do jardim, e as banquetas próximas a lareira também estão disponíveis.

Novidades

Chef Giuliano Hahn.

O chef Giuliano Hahn havia previsto para março o lançamento do novo cardápio. Com a pandemia, os planos foram adiados, mas agora a casa reabre com novidades. Em todas elas, o chef segue a linha de mistura técnica contemporânea, ingredientes especiais e o sabor de uma comida que acolhe. “Mantivemos o caminho de uma comida que mistura o gostinho da comida caseira com doses de inovação e dos clássicos”.

Confit de Canard.

Entre os novos pratos, estão criações como: Confit de canard ao molho de amoras, com batata gratin trufada (R$ 90), Camarões rosa grande grelhados, acompanhados por linguini de açafrão, tomate concassé e limão siciliano (R$ 94,50) e o Bacalhau ao molho de espinafre, com lascas do nobre peixe, cebola, batatas ao murro e molho de espinafre (R$ 135, para duas pessoas).

Além de aumentar a linha de pratos com bacalhau – agora são cinco pedidas -, o chef também ampliou o elenco de criações com o corte de carne que é o “queridinho” dos curitibanos. Estão entre as novidades o Mignon com cogumelos, que traz um tournedor grelhado com ragu de cogumelos e purê de batata (R$ 75), e Mignon ao molho de nozes, acompanhado por galete de batata e maça verde (R$ 75).

Sobremesas e entradas completam as novidades. Além de aproveitar no Armazém, o púbico também pode fazer encomenda por telefone para comer em casa.

Armazém Santo Antônio

Funcionamento: de quinta-feira a domingo. Jantar: de quinta-feira a sábado das 19h30 às 23h30. Almoço: sábado e domingo, das 11h30 às 15h30.
Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

Destaque da Semana

Paraná é o 5º estado com maior população urbana do Brasil, aponta Censo

Segundo IBGE, 89% dos paranaenses residem em zonas urbanas,...

Madero Steak House abre nova unidade no ParkShopping Barigüi

O Grupo Madero, uma das maiores redes de gastronomia...

UltraCheese recebe dupla premiação no Concurso Mundial de Queijos

Companhia é uma das principais medalhistas brasileiras na história...

Maior festival de cerveja artesanal do Paraná ocorre neste fim de semana, com entrada gratuita

Sexta edição do Festival da Cultura Cervejeira do Paraná...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor