Uma cerveja criada especialmente para homenagear todas as mães é a mais nova criação da Bodebrown. A Pacha Mama Wood Aged ganha lançamento na edição desta semana do Growler Day Pega & Vaza, evento semanal no formato de drive thru que acontece de quinta-feira até sábado na fábrica da cervejaria curitibana. Ela traz um blend com três receitas que passaram 24 meses amadurecendo em barricas de carvalho francês.
A Pacha Mama Wood Aged será vendida em growlers PET descartáveis de um litro, a R$ 35. De brinde, vai um poster oficial do lançamento. Além dela, outros duas cervejas da série Wood Aged (envelhecidas em madeira) estarão disponíveis, com o mesmo preço: Atomga Au Merlot e Cacau IPA Bretta. A escalação do Growler Day traz ainda mais três chopes que estarão disponíveis em growlers de dois litros (a R$ 50 cada): Curitiba Pale Ale, Cacau IPA e Trooper Brasil IPA.
Criado por conta da prevenção da Covid-19, o Growler Day Pega & Vaza conta com uma estrutura de atendimento especial, montada para realizar a entrega dos produtos nos carros, com disponibilização de álcool em gel para os clientes e observação do distanciamento entre as pessoas, entre outras medidas. O cliente não precisa descer do carro para pegar os produtos .
Pacha Mama, dedicada para as mães
A Pacha Mama Wood Aged traz um blend, um corte especial com três parcelas distintas. A maior parte, 80%, é comporta por cerveja Kölsh envelhecida por 24 meses em barricas de carvalho francês previamente utilizadas pela Cerveja do Amor, um dos clássicos da Bodebrown. Mais 15% vem do mosto de uvas Sauvignon Blanc fermentado com a levedura norueguesa Kveik Hornindal. Por fim, 5% é do corte é composto pela cerveja 4-Blés Belgian Strong Dark, envelhecida 24 meses em carvalho francês previamente utilizado por vinho tinto do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul.
“O resultado é uma cerveja de paladar bem complexo, que apresenta elementos destas três bases e também das barricas. Na degustação, sentimos toques de amêndoas, frutas vermelhas, pera e marzipã. Mas ao mesmo tempo não deixa de ser fácil de beber, ideal para compartilha em família”, explica Samuel Cavalcanti, cervejeiro e CEO da Bodebrown. “Pensamos nela especialmente para a data, para homenagear a Pacha Mama, mãe natureza, e também as mamães de todos nós”.
Outro destaque é a Curitiba Pale Ale. Criada em parceria com a cervejaria britânica Adnams, ela levou o sabor curitibano para a Inglaterra. Esta cerveja colaborativa foi desenvolvida exclusivamente para casas da rede JD Wetherspoon, gigante do ramo. O estilo Pale Ale, um clássico da cervejaria inglesa, recebeu toques de pimenta rosa e um blend de lúpulos norte-americanos e ingleses, em uma bebida com 5% de teor alcoólico. Seguindo a tradição britânica, a cerveja não é filtrada nem pasteurizada, sofrendo uma segunda fermentação após ser levada ao barril, contando apenas com gás carbônico natural.
Growler Day com Drive Thru da Bodebrown – Pega & Vaza
Horários: quinta-feira e sexta das 13h30 às 18h30, e no sábado das 10h às 15h.
Endereço: Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3082-6354 | www.bodebrown.com.br