O Dia das Mães será celebrado com receitas especiais e muito sabor pelo Sale Pepe Restaurante. A chef Mayara Ueda criou um cardápio “para levar” inspirado nas mamães para este final de semana. As encomendas podem ser feitas até quinta-feira (7/5) e as retiradas acontecem na sexta. Massas, carnes e bacalhau fazem parte do menu, elaborado para ser finalizado na casa do cliente. Quem preferir também pode contar com serviço de entrega destes pratos na sexta – a taxa é de R$ 7.
O Sale Pepe abre exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h, de segunda a sexta-feira. Com o buffet temporariamente desativado por conta da prevenção da Covid-19, a casa lançou os PFs da Mayara. São pratos servidos feitos, criados pela chef Mayara Ueda. A cada dia da semana, três opções de principais, além de salada e sobremesa. O preço é de R$ 24,90 por pessoa.
Encomendas
Toda as semanas o Sale Pepe apresenta um cardápio com pratos para serem finalizados em casa. Nesta semana, além das opções já tradicionais, com massas, empadões, carnes e sobremesas, há pedidas especialmente pensadas no almoço de domingo do Dia das Mães.
São elas: Conchiglione de bacalhau, Lasanha de bacalhau, Lasanha de salmão, Fuzileti de frango (cubos de frango com massa quatro queijos), todos a R$ 35, e Fuzileti de mignon (escalopes com massa quatro queijos), que custa R$ 50. Cada porção pesa 500 gramas.
Sale Pepe Restaurante
Funcionamento: exclusivamente no almoço, das 11h30 às 15h.
Encomendas: (41) 3223-552 ou 98879-0482.
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Instagram: @salepepebuffet