quarta-feira, 18 dezembro 2024
18.8 C
Curitiba

Dia do Chefe de Cozinha: live ensina prato simples e prático para fazer durante o isolamento

Transmissão acontece nesta quarta-feira (13), às 19h, no Instagram da Alegra

Nesta quarta-feira, 13 de maio, é celebrado o Dia do Chefe de Cozinha e, para comemorar a data e ainda colaborar com os “cozinheiros do isolamento”, a Alegra, junto com o chefe de cozinha e proprietário do Quitutto Gastrobar, Rafael Kula, vai realizar uma live de dar água na boca. Sob o comando de Kula, a transmissão, que faz parte da campanha #AlegraQueFazBem, será para ensinar uma receita especial de macarrão à carbonara.

Para o chefe, a iniciativa traz conhecimento e distração. “A ideia é ensinar algo simples, prático, mas diferente das refeições do dia a dia. E, além de aprender, o objetivo é que as pessoas tornem o hábito de cozinhar em uma distração nesse período de pandemia”, explica. A transmissão acontece nesta quarta-feira (13), às 19h, no Instagram da Alegra.

A campanha #AlegraQueFazBem tem o intuito de levar para as famílias brasileiras a mensagem de que o ato de cozinhar e a alimentação saudável estimulam a alegria e também ajudam a aumentar a imunidade. A campanha está sendo veiculada em redes sociais, como Facebook, Instagram, LinkedIn e Youtube, usando a hashtag #AlegraQueFazBem. O vídeo completo está disponível no link https://bit.ly/2xSDX9r.

Serviço:

Live – Dia do Chefe de Cozinha 

Data: quarta-feira, dia 13

Horário: 19h

Transmissão ao vivo no Instagram @alegrafoods

Gratuito

 

Sobre a Alegra

A indústria de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.

Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem- estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Destaque da Semana

Obesidade e sobrepeso elevam o risco de recorrência do câncer de mama

O oncologista Gilberto Amorim, da Oncologia D’Or, afirma que...

Crianças conhecem a pecuária leiteira em ação do projeto De Heus Kids no Paraná

Iniciativa educacional destinada ao público infantil visa despertar o...

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor