A jornalista Raquel de Andrade vem ganhando boa receptividade com suas colunas “Crônicas em Si, Sem Dó” e “Paraná para amar”, publicadas às sextas e segundas-feiras, respectivamente, pela Cla Magazine, revista eletrônica de vanguarda concebida pelo publicitário, cineasta, fotógrafo e agente, Cla Ribeiro. Outro espaço também que está ganhando audiência, também com participação da jornalista, é o programa “Show Gastronômico”, no youtube.
Raquel de Andrade e Cla Ribeiro
A jornalista também apresenta e faz a curadoria para redes sociais e cuida de trâmites comerciais do programa “Show Gastronômico”, atração dominical criada pelo diretor e produtor Gelson Antunes. O programa é transmitido ao vivo, às 11h, por meio do Facebook e YouTube e revela bastidores dos restaurantes.
“COZINHA SECRETA”
O “Show Gastronômico”, apresentado pela jornalista Raquel de Andrade recentemente mostrou como funciona a “Cozinha Secreta”, restaurante situado no coração do Batel (Rua Bispo Dom José, 2277, 4199185-5009) e que se vale de tecnologia de última geração, para pururucar sem óleo, customizar cardápios e entregar joelhos de porco, feitos em cocção noturna, além de leitões crocantes por fora e macios por dentro, em questão de minutos. O link para ver este programa é (https://www.youtube.com/watch?v=lPDO8X4C2OU).
Toda a equipe da Cozinha Secreta
Por trás dessa novidade, há o know-how dos empresários e chefs curitibanos Sérgio Garcia e Marcos Ravaglio. Outra opção são os sanduiches como por exemplo, o pão com pernil suíno, queijo provolone, pururuca e barbecue com goiabada picante ou então pão com bolinho de carne, tomate, cebola roxa, mozarela tostado, pepino agridoce um suave pesto de manjericão. A “Cozinha Secreta”, atua por meio de delivery e encomendas.