Um dos clássicos durante o friozinho do outono e do inverno, o fondue também tem seu espaço no variado cardápio do Au-Au Lanches. A rede conta com duas opções práticas e saborosas: o Fondue de Colher Morango e o Fondue de Colher Banana. Ambos os sabores são acompanhados de creme inglês e calda quente de chocolate servidas em porções individuais, cada um a R$ 14,90.
Todas elas estão disponíveis pelo Delivery, que conta com quatro modalidades: por telefone (41 3092-0800), site (www.auau.com.br), aplicativo oficial AuAu Lanches (disponível para Android e iOS, como AuAu Lanches) e iFood. O atendimento para entregas funciona todos os dias da semana, das 11h às 23h30.
As lojas da Carlos de Carvalho e do Cabral também estão abertas ao público, funcionando com horário especial e todos os cuidados de prevenção para a Covid-19. A da Carlos de Carvalho, 990, atende das 11h às 23h30. A do Cabral, na Avenida Munhoz da Rocha, 770, do meio-dia às 21h30.
Ao pedir o seu Fondue de colher, o cliente que preferir pode acrescentar extras: mais uma porção de morango (R$ 2,50), banana (R$ 1,50), calda de chocolate (R$ 7) e creme inglês (R$ 1,50).
www.auau.com.br