Entre todos os desafios do isolamento social, um dos mais difíceis é ficar distante das pessoas queridas, principalmente quando uma data comemorativa tão importante se aproxima: o Dia das Mães. Pensando nisso, o Restaurante Igor preparou um cardápio especial para celebrar esta data e servir de opção para presentear as mães neste domingo.
O take away desta semana é a caldeirada de garoupa, uma receita de pescadores, onde todos os ingredientes são colocados em camadas de uma só vez na panela ou em uma travessa no forno, uma refeição carregada de sabor e fácil de preparar. A caldeirada requer apenas a finalização em casa, pois a ideia do take away é justamente deixar a criatividade de cada cliente fluir, fazendo uma mesa bonita para saborear a refeição.
Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (41) 99877-0008 e a retirada na sexta e sábado das 10h às 19h, e no domingo das 10h às 12h, no endereço Rua Gutemberg, 151, Batel. O valor é de R$160,00 e serve duas pessoas.
Confira a receita da caldeirada:
Ingredientes
-Peixe
-Molho (contém marisco)
-Legumes
-Ervas picadas
-Arroz
-Pirão (contém marisco)
-Farofinha
Modo de preparo
A Caldeirada pode ser feita em uma travessa no forno ou em uma panela na boca do fogão.
Monte as camadas, primeiro o peixe, as bananas e os tomatinhos, depois cubra com o molho e os legumes. Coloque ou no forno sua forma ou no fogão sua panela até esquentar bem a o preparo. Finalize com as ervas picadas. Para o arroz e o pirão sugiro esquentar em banho maria. Não esqueça de esquentar o pãozinho no forno. eloisa@excom.com.br