Frikandel é novo lançamento do Koffiehuis Parque Histórico

A tradicional e saborosa receita holandesa passa a integrar o cardápio do estabelecimento gastronômico.

Frikandel é novo lançamento do Koffiehuis Parque Histórico

O Koffiehuis Confeitaria e Restaurante do Parque Histórico de Carambeí tem o objetivo de difundir o patrimônio alimentar dos imigrantes holandeses e indonésios que se estabeleceram no município, por meio da reprodução de receitas tradicionais proporcionar ao público uma viagem pelo paladar.

A inclusão de novos produtos no cardápio é pensada com o intuito de trazer novos sabores e oportunizar aos turistas a vivencia de novas culturas. Após alguns testes o chefe de cozinha do Koffiehuis, Leonardo Verschoor apresenta ao público o frikandel que é uma tradicional receita holandesa.

”Uma salsicha feita basicamente de peito de frango, suíno (lombo e bacon), e especiarias muito utilizadas na culinária holandesa, como o coentro e noz moscada”, assim que o chefe de cozinha prepara o frikandel. O tradicional petisco típico holandês com formato que lembra um embutido é servido frito.

Verschoor sentiu-se motivado a incluir a receita no cardápio do Koffiehuis para atender ao pedido da comunidade. “Alguns amigos holandeses e até famílias tradicionais aqui da cidade sempre comentaram do frikandel e que sentem muita falta desta receita no Koffiehuis”.

Frikandel é novo lançamento do Koffiehuis Parque HistóricoO estabelecimento gastronômico está passando por um processo de restruturação do menu, como explica o chefe de cozinha. “Estamos trazendo novas opções no cardápio para realmente lembrar as tradições e evidenciar a culinária dos imigrantes. Deste modo, os clientes poderão degustar tradicionais receitas desses países sem precisar sair do Brasil”.

Serviço:

O Koffiehuis Confeitaria e Restaurante do Parque Histórico de Carambeí abre de terça a domingo, das 11h às 18h. O cardápio do estabelecimento gastronômico contempla as tradicionais e famosas tortas de Carambeí, porções de petiscos típicos e aos finais de semana almoço é preparado com receitas da culinária holandesa e indonésia. Mais informações e encomendas pelos 42 3231-5876 e 42 98433-4643.

Fonte: APHC

Destaque da Semana

Jogos de azar são problema de saúde pública entre jovens e adultos no mundo

Artigo evidencia que essas atividades — que incluem as...

Câncer de testículo: um perigo crescente para a saúde dos jovens

Os oncologistas Daniel Herchenhorn e Rafaela Pozzobon, da Oncologia...

UltraCheese recebe dupla premiação no Concurso Mundial de Queijos

Companhia é uma das principais medalhistas brasileiras na história...

Paraná é o 5º estado com maior população urbana do Brasil, aponta Censo

Segundo IBGE, 89% dos paranaenses residem em zonas urbanas,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor