Lac Lélo lança Creme de Minas Frescal inspirado na receita do primeiro queijo mineiro produzido no Brasil

As gôndolas dos supermercados brasileiros apresentam aos consumidores mais um produto que segue a tendência da alimentação mais saudável. Trata-se do Creme de Minas Frescal, assinado pela Lac Lélo, empresa catarinense que integra a plataforma UltraCheese, detentora também das marcas Cruzília, Búfalo Dourado e Itacolomy.

Derivado do leite de vaca, o Creme de Minas Frescal Lac Lélo apresenta consistência cremosa e sabor suave. O produto, que é leve, altamente nutritivo e versátil; une a cremosidade com as características de um dos queijos mais tradicionais do Brasil. É ideal para acompanhar pães, biscoitos, torradas e utilizar na preparação de diversas receitas culinárias.

Além de conter proteínas e ter fácil digestão, é feito tendo como inspiração a receita do primeiro e genuíno queijo produzido no Século XVIII, em Minas Gerais, o Minas Frescal, que era vendido às margens da Estrada Real.

“O produto vem ao encontro da preferência dos consumidores que buscam pela saudabilidade na alimentação. Temos uma expectativa alta de vendas em relação ao Creme de Minas Frescal Lac Lélo, o que deve ser facilmente conquistado, visto que o produto é especial e surpreendente”, pontua Edson Martins, vice-presidente da UltraCheese.

Sobre a UltraCheese – A UltraCheese foi criada a partir do sonho de ser a melhor e mais completa plataforma de cremes e queijos do país. A marca integra o fundo de investimentos independente Aqua Capital, que tem como objetivo a expansão de empresas de médio porte dentro da cadeia de valor do agronegócio no Brasil e na América do Sul. No portfólio, constam queijos, manteigas e cremes para o dia a dia, queijos únicos e exclusivos para momentos especiais, além de uma linha de derivados premium de leite de búfala. O amor pelo leite e a preservação da verdadeira arte de fazer cremes e queijos é o que uniu a Cruzília, Lac Lélo, Búfalo Dourado e Itacolomy neste grande projeto.

Sobre a Lac Lélo – A Lac Lélo é uma marca jovem, criativa e comprometida com a produção dos melhores queijos e cremes do mercado brasileiro, parte da plataforma UltraCheese. Nascida em 1999, na cidade de São João do Oeste, localizada no extremo oeste de Santa Catarina, é referência em diversidade, qualidade superior, segurança alimentar e sabor espetacular. O resultado são produtos premiados como o Queijo Quark e o Requeijão Cremoso, sendo a primeira e única indústria de laticínios no Sul do país a receber prêmios nos principais concursos de queijos do mundo.  Mais em http://laclelo.com.br/

 

Imprensa:

Daniela Weber Licht

Básica Comunicações

(41) 9 9228-9577

www.basicacomunicacoes.com.br

Destaque da Semana

BR-277 entre Curitiba e Litoral entra em nova fase de obras de revitalização

Depois de passar por melhorias com os trabalhos emergenciais...

Ichigo Ichie lança sugestões de pratos quentes

O inverno inspirou o chef Regis Hideki Shiguematsu a...

Jockey Plaza Shopping tem programação especial para comemorar o Dia dos Avós

De 22 a 26 de julho, a programação inclui...

Atendidos pela LBV homenageiam atletas que vão para as Olimpíadas e Paralimpíadas de Paris

Neste ano, acontecem os Jogos Olímpicos de Paris (de...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor