Sanduíches vegetarianos no Au-Au

Sanduíches vegetarianos no Au-Au

Do cachorro-quente ao hambúrguer, o Au-Au conta com opções de sanduíches vegetarianos que unem um toque mais leve com muito sabor. Todas estas opções pode ser aproveitadas em casa. Por conta do decreto municipal, a rede segue atendendo com delivery, drive thru e take away.

Para o delivery, o cliente pode fazer o pedido direto no site (www.auau.com.br), por telefone no (41) 3092-0800 ou pelo aplicativo do Au-Au Lanches, disponível para Android e iOS. Além destes, a rede também está presente no aplicativo iFood. Já o drive thru e take away está disponível nas lojas da Carlos de Carvalho (até 22h) e Cabral (até 21h15).

A mais recente estreia vegetariana do Au-Au é o Hambúrguer Salad Vegetariano. Ele é elaborado com burguer veggie feito pela Fazenda Futuro, de 115 gramas, levando como ingredientes proteína de soja e ervilha, farinha de grão-de-bico e beterraba. Vem acompanhado de queijo cheddar, alface, tomate, cebola e maionese no pão especial de hambúrguer. Sai a R$ 30,90.

Os tradicionalíssimos cachorros-quentes do Au-Au também contam com opções de salsicha vegetariana, de proteína de soja. O tradicional (R$ 14,90), leva maionese, catchup, mostarda e salada (tomate e cebola picados com um toque de pimentão). No total, são cinco sabores de hot dogs clássicos. Há ainda mais cinco versões prensadas, como o Au-Au Prensado Frango com Catupiry (R$ 20,90).

www.auaulanches.com.br

 

Destaque da Semana

A importância da vacinação antes das festas de fim de ano e viagens de férias

Especialista lista vacinas fundamentais para quem pretende viajar no...

Hachimitsu inaugura loja pop-up de produtos natalinos

A Hachimitsu dá início à temporada de Natal com...

Gioia, no Ecoville, é o primeiro lançamento da Embraed em Curitiba

Reconhecida pelo padrão de seus empreendimentos, incorporadora apresenta residencial...

KOTE lança o novo Tri-Mushroom Drops Serum

Enriquecido com a tintura de cogumelos, a KOTE é...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor