Temporada de sopas inaugurada no Au-Au

Com o outono trazendo o friozinho curitibano de volta, pratos tradicionalmente procurados na estaรงรฃo comeรงam a conquistar cada vez mais paladares. O cardรกpio da rede Au-Au Lanches apresenta trรชs sabores de sopas nesta temporada, celebrando os prazeres gastronรดmicos dos dias e noites de termรดmetros em baixa. Um dos destaques รฉ o Capeletti in Brodo, prato que tem o tรญpico toque italiano, a partir de uma receita natalina que se popularizou pelo mundo. O termo “in brodo” significa “caldo” em italiano, apresentando esta uniรฃo da massa com uma saborosa sopa.

O Capeletti in Brodo estreou no Au-Au hรก cinco anos e fez grande sucesso. Por isso nรฃo deixou mais de fazer parte do segmento do menu voltado ao inverno. Custa R$ 23,90.

Creme de mandioca com carne seca.

Alรฉm dele, podem ser degustados o Creme de mandioca com carne seca, que leva mandioca in natura (a R$ 23,90), e a canja, com frango desfiado e em cubos, arroz e cenoura (R$ 20,90).

Canja.

As sopas podem ser aproveitadas nas lojas, pelo delivery e tambรฉm no drive thru (unidade Carlos de Carvalho e Cabral).

Para o Delivery, que funciona diariamente, das 11h ร s 22h, sรฃo quatro formas de fazer o pedido: por telefone (41 3092-0800), pelo site (www.auau.com.br), aplicativo oficial (disponรญvel para Android e iOS, como AuAu Lanches) e tambรฉm via iFood.

 

Destaque da Semana

Evento mistura tecnologia, inovaรงรตes e cerveja neste final de semana

A mistura surpreendente entre inovaรงรตes tecnolรณgicas, cerveja artesanal, ensino...

Tratamento do cรขncer de prรณstata com radioterapia

Vocรช sabia que sรฃo esperados mais de 70 mil...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor