Com o outono trazendo o friozinho curitibano de volta, pratos tradicionalmente procurados na estaรงรฃo comeรงam a conquistar cada vez mais paladares. O cardรกpio da rede Au-Au Lanches apresenta trรชs sabores de sopas nesta temporada, celebrando os prazeres gastronรดmicos dos dias e noites de termรดmetros em baixa. Um dos destaques รฉ o Capeletti in Brodo, prato que tem o tรญpico toque italiano, a partir de uma receita natalina que se popularizou pelo mundo. O termo “in brodo” significa “caldo” em italiano, apresentando esta uniรฃo da massa com uma saborosa sopa.
O Capeletti in Brodo estreou no Au-Au hรก cinco anos e fez grande sucesso. Por isso nรฃo deixou mais de fazer parte do segmento do menu voltado ao inverno. Custa R$ 23,90.
Alรฉm dele, podem ser degustados o Creme de mandioca com carne seca, que leva mandioca in natura (a R$ 23,90), e a canja, com frango desfiado e em cubos, arroz e cenoura (R$ 20,90).
As sopas podem ser aproveitadas nas lojas, pelo delivery e tambรฉm no drive thru (unidade Carlos de Carvalho e Cabral).
Para o Delivery, que funciona diariamente, das 11h ร s 22h, sรฃo quatro formas de fazer o pedido: por telefone (41 3092-0800), pelo site (www.auau.com.br), aplicativo oficial (disponรญvel para Android e iOS, como AuAu Lanches) e tambรฉm via iFood.