Em comemoração ao dia da Pizza, Bowl Pizzas lança duas novidades para comemorar data

Em comemoração ao dia da Pizza, Bowl Pizzas lança duas novidades para comemorar data
foto: gianrodriguesjor@gmail.com

O dia mundial da Pizza, é comemorado no dia 10 de julho em todo o Brasil. E para não deixar passar esta data em branco, a Bowl Pizzas, responsável por trazer as deliciosas pizzas estufadas no radar dos curitibanos lançou uma novidade para comemorar essa data super querida,: o Top 4, um combinado de quatro mini pizzas estufadas com quatro sabores do cardápio que trocam semanalmente. Os sabores desta semana são: Chicago, B.B.Q (Bacon, Barbeque e Queijo) alho poró com bacon e a brasileiríssima que é feita com calabresa, cebola e milho.

A ideia surgiu após o casal Jonathan Grobb e Ericka Stein, perceber que os clientes têm a curiosidade de provar diversos sabores do cardápio. “Sempre recebemos feedbacks positivos sobre as nossas pizzas, por a pizza estufada ter somente um sabor, os clientes ficam com vontade de sempre provar mais e mais. Então pensamos em fazer uma espécie de menu degustação em mini pizzas estufadas com sabores semanais “, comenta Erika.

Além do top 4, o casal também irá lançar um novo sabor, Chicken Barbeque feito com frango, bacon e barbeque, por um preço promocional de R$55. No dia 13 de julho, a novidade irá fazer parte do cardápio de pizzas estufadas pelo valor original.

Mini estufadas doces

As novidades não param por aí, recentemente, o casal lançou diversos sabores das stuffadinhas, que são as mini pizzas estufadas doces. Entre os destaques das stuffadinhas estão: creme de avelã com leite ninho, Kit Kat, Chococookies e a de paçoca.

Origem das pizzas estufadas

As pizzas estufadas são popularmente conhecidas por serem pizzas bem recheadas e fartas. A stuffed pizza é típica de Chicago, nos Estados Unidos, com uma borda mais alta e firme, sua estética visual lembra uma torta, porém com muito recheio.

Com um cardápio variado a Bowl Pizzas oferece dois tipos de pizza, a deep dish que é uma pizza de prato fundo, ela possui uma camada alta de massa com muito queijo, molho e recheio. E a outra opção, mais conhecida em Chicago, é a pizza estufada que é bem parecida com a deep dish, a única diferença é que a pizza estufada possui uma segunda camada que é similar a uma tampa que fecha a pizza.

Com sabores tradicionais dos Estados Unidos, os clientes podem encontrar opções como a Classic Chicago que é feita com mussarela, Pepperoni cebolas á julienne, pimenta calabresa, molho exclusivo e orégano. Mas também para os apaixonados pela gastronomia brasileira, a Brasileiríssima conta com diversos ingredientes típicos, como calabresa, milho e cebola, queijo e mais uma camada que é finalizada com massa molho e orégano.

No momento a Bowl Pizzas está presente nos deliverys e aceita pedidos pelo WhatsApp também (41 9 98788-1681).

https://www.instagram.com/bowlpizzas/

Destaque da Semana

Pátio Batel desperta a magia e os sentidos com floresta encantada de Natal

Marcos Soares estreia assinatura de decoração de Natal com...

Experiências Gastronômicas enriquecem o 4º Circuito Gastronômico dos Campos Gerais

A quarta edição do Circuito Gastronômico dos Campos Gerais...

Gioia, no Ecoville, é o primeiro lançamento da Embraed em Curitiba

Reconhecida pelo padrão de seus empreendimentos, incorporadora apresenta residencial...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor