Pizza de pinhão do Colodel Pizza’s Pub é um sucesso

Pizza de pinhão do Colodel Pizza’s Pub é um sucesso

Em comemoração ao Dia Nacional da Pizza, o Colodel Pizza’s Pub criou um sabor especial para a data: a pizza de Pinhão Colodel. Além deste delicioso ingrediente típico do nosso Estado, ela ainda tem um toque de carne suína e cream cheese.

“Estamos muito felizes com o retorno. Recebemos um grande número de pedidos e elogios. Tudo o que fazemos, é sempre feito com muito carinho”, diz Adriano Antunes, proprietário do Colodel Pizza’s Pub.

A pizza de Pinhão Colodel estará disponível até o dia 31 de julho.

Colodel Pizza’s Pub

Em setembro de 2012, Adriano Antunes abriu o Colodel Pizza’s Pub em Campo Magro. A pizzaria tornou-se referência na região, e Antunes decidiu expandir a marca. Em 2020, abriu uma unidade localizada em Santa Felicidade.

Seguindo padrões rígidos de qualidade, o Colodel Pizza’s Pub oferece uma massa com sabor incomparável, sempre fresquinha, com os melhores produtos e muito saborosa, proporcionando momentos únicos para os seus clientes.

Serviço:

Colodel Pizza’s Pub

Estrada do Cerne, n° 19213

Centro, Campo Magro – PR

41 3677-8060

Av. Manoel Ribas, n° 6365

Santa Felicidade, Curitiba – PR

41 3273-5353

Horário de funcionamento

De domingo a domingo das 18h às 00h

(o horário de funcionamento pode sofrer alterações por causa dos decretos)

Destaque da Semana

Com 150 m² de área construída, nova clínica odontológica com tecnologia de ponta será inaugurada no Park Shopping Barigui no dia 18/11

Neobianco atenderá diversas especialidades, entre elas implantes, ortodontia, clareamento...

Feriados de novembro convidam a curtir a Vila Katu

Um complexo com gastronomia e diversão para toda a...

Heranças para pets e caridade, uma tendência global

O caso do testamento do magnata indiano Ratan Tata...

Cadeias Produtivas de Ribeirão Preto recebem reconhecimento no Programa SP Produz

As Cadeias Produtivas Locais (CPLs) de Software (PISO) e...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor