sábado, 18 janeiro 2025
19.5 C
Curitiba

PkB é Multi: ParkShoppingBarigüi inaugura 10 operações gastronômicas

Entre as novidades em Curitiba está o restaurante Frères Gastronomia com proposta de comida com história. A operação abre no Park Gourmet.

PkB é Multi: ParkShoppingBarigüi inaugura 10 operações gastronômicas

ParkShoppingBarigüi inaugura nesta semana o restaurante Frères Gastronomia, uma operação inédita de culinária contemporânea localizada no Park Gourmet com proposta diferenciada de comida com história. A novidade exclusiva do PkB apresenta o conceito de comfort food que une experiências e lembranças de comidas típicas da infância aos sabores da gastronomia internacional. O Frères contará com um chef de cuisine e um chef pâtissier preparados para reproduzir um cardápio afetivo construído pelos irmãos Altamar Jr. e Roberlei Queiroz, relação que originou o nome do empreendimento, “irmãos” na língua francesa.

O espaço oferece ainda Café e Bar com um cardápio de fast dining com opções de folhados, sanduíches artesanais, cafés especiais e drinks clássicos e autorais. “Vamos apresentar em nosso cardápio proteínas e vegetais produzidos em propriedades rurais e parceiros locais. A intenção é produzir tudo em nossas cozinhas, inclusive pães e massas artesanais. Os pratos têm inspirações afetivas que trazem recordações dos povos que imigraram para o Brasil em diversas cozinhas como a portuguesa, italiana, espanhola, francesa e brasileira. Teremos também uma carta de vinhos elaborada com muito cuidado pela sommelier, bem como destilados com qualidade superior. Estamos muito animados para essa inauguração”, complementa Altamar Jr.

O Frères ainda apresenta outra novidade: uma sala vip gourmet que funcionará dentro do restaurante, mas separada do salão principal. Neste espaço, o cardápio oferecerá uma experiência regional preparada especialmente no formato de menu degustação para os clientes. A sala vip gourmet também funcionará como um espaço exclusivo para pequenos eventos, encontros e reuniões, proporcionando privacidade, tranquilidade e segurança para os frequentadores.

Gastronomia para todos os paladares!

A variedade de opções culinárias continua em crescimento com diversas novidades no PkB, de easy dining, cozinha autoral, coffee shop e novas redes de restaurantes. Uma das operações inéditas é o Acqua & Farina, uma pizzaria de Salvador que escolheu o PkB para abrir a segunda unidade da marca e primeira no Sul do Brasil. Assinada pelo chef Sergio Arno, as pizzas são feitas seguindo o método napolitano, com fermentação natural levain e assadas em forno à lenha. Entre os destaques, os clientes PkB têm à disposição a Pizza de Alho Negro e a Pizza de Carbonara.

Completam as novidades o restaurante Sucão, de alimentação saudável com pratos, sanduíches e sucos naturais Sucão, a Coxinha Lovers com seu único picolé de coxinha, o coffee shop Café Cultura, a creperia Chez Bleu, o grill Brasa Baba e restaurante Lacozi.

Todas as novas operações do shopping já estão integradas aos canais digitais de venda do PkB. A plataforma do superapp Multi, aplicativo desenvolvido pela Multiplan para o ParkShoppingBarigüi, reúne facilidades com um marketplace completo, além do site com o canal de venda direta.

SERVIÇO:

ParkShoppingBarigüi – R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Mossunguê

Novas operações: Acqua & Farina, Sucão, Café Cultura, The Coffee, Cookies Stories, Coxinha Lovers, Chez Bleu, Brasa Baba, Lacozi e Frères Gastronomia

Destaque da Semana

Henrique & Juliano anuncia show com convidados na Pedreira Paulo Leminski

Dupla Henrique & Juliano retorna à Pedreira com show...

Novas diretrizes sobre prevenção de AVC ressaltam riscos em mulheres

Documento cita a importância de monitorar o uso de...

Jovens que fumam “vape” têm pior desempenho em exercícios físicos

Estudo britânico mostra que tanto fumantes de cigarro eletrônico...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor