Banda Peixe Frito lança álbum de estreia, “Humanos em Conserva”

Crédito: Ana Beatriz Oliveira

Uma perspectiva de cronista sobre a realidade ao seu entorno em um retrato caótico, catártico e sem perder o sorriso surge em “Humanos em Conserva”, disco de estreia da banda potiguar Peixe Frito. Retratando a realidade do interior do Rio Grande do Norte, o grupo quer se conectar com histórias deixadas de lado pelos grandes centros em uma roda punk e no ritmo do hardcore. O álbum está disponível em todas as plataformas de música.

Ouça “Humanos em Conserva”: https://onerpm.link/453127778205 

Formada por Nogueira (guitarra e voz), Lenin (baixo) e Piel (bateria) em 2018, a banda é nativa da cidade de Pau dos Ferros. Depois de “Cosmos Sessions”, EP ao vivo lançado em 2019, a Peixe Frito consolida uma jornada que começou despretensiosamente como um punk rock escrachado entre amigos.

Isso se reflete nas canções do álbum. Com produção musical de Paullo Medeiros (Estúdio Mente Aberta), o trabalho foi registrado em uma técnica antiga ao ser gravado ao vivo com os membros regravando seus instrumentos por cima, tentando manter a fluidez e o calor da performance do trio.

“Humanos em Conserva” contou com financiamento da Lei Emergencial de Cultura Aldir Blanc, Fundação José Augusto, Governo do Estado Rio Grande do Norte, Prefeitura de Pau dos Ferros e Governo Federal. O álbum está disponível para audição em streaming.

Ouça “Humanos em Conserva”: https://onerpm.link/453127778205 

Destaque da Semana

Banco Central autoriza pagamento de boletos via Pix

Wellton Máximo - Repórter da Agência Brasil Publicado em 12/12/2024...

McDonald’s destaca a força do Big Mac em nova campanha

Para acompanhar o lançamento, marca também traz as versões...

CEO do Grupo A.Yoshii é eleito Empresário do Ano no Paraná

Leonardo Yoshii é homenageado no Prêmio Líderes do Brasil,...

AG7 entrega AGE360, empreendimento certificado como um dos mais saudáveis do mundo

Localizado no Ecoville, uma das regiões mais exclusivas de...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor