Em sua 22ª edição, Curitiba Restaurant Week está de volta à cidade

“Sabores da infância” será o tema da Curitiba Restaurant Week deste ano

A Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do país, estará novamente em Curitiba na sua 22ª edição, reunindo mais de 40 estabelecimentos participantes. O evento acontece de 30 de setembro a 31 de outubro com o tema “Sabores da Infância”.

Segundo o organizador do evento no Brasil, Fernando Reis, o tema do festival foi escolhido para relembrar o afeto do comfort food. “A tendência dessa gastronomia contemporânea e saudável que nunca sai de moda, como a comida da mãe, da avó, da tia. Aquela que remete à infância e às coisas mais nostálgicas e afetivas da vida, ressalta o executivo.

Conhecido pelo formato que inclui entrada, prato principal e sobremesa a preço único e acessível, a Curitiba Restaurant Week é uma excelente oportunidade para quem busca conhecer os melhores pratos da gastronomia curitibana. Na capital paranaense, o valor do menu completo vai variar de R$ 49,90 a R$ 89,90, em três categorias distintas:

Menu Tradicional: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar

Menu Plus: R$ 59 almoço e R$ 74,90 jantar

Menu Premium: R$ 69,90 almoço e R$ 89,90 jantar

O evento deste ano conta com uma novidade para facilitar a tarefa de escolher os menus: será possível acessar o cardápio por meio de um QRCode, que estará nas mesas de cada restaurante participante. Trata-se de um meio seguro para acessar às informações a respeito do festival no contexto da pandemia.

Os clientes da Restaurant Week podem consumir nos locais, seguindo os protocolos sanitários, assim como será possível pedir via delivery ou encomendar e buscar os pratos nos próprios estabelecimentos. É preciso conferir no site as indicações do restaurante.

Ação social

Para a 22ª edição do festival, o Hospital Pequeno Príncipe será a instituição beneficiada. A cada menu vendido durante o evento gastronômico, os clientes poderão contribuir doando R$ 1,00. A doação é opcional, e o valor é acrescido à conta final do cliente que desejar realizar a doação.

Serviço

22ª Curitiba Restaurant Week

Quando: de 30/09 a 31/10

Para conhecer os restaurantes e menus participantes acesse restaurantweek.com.br

Fique por dentro das novidades, siga: @restaurantweekbrasil

 

Destaque da Semana

Três lugares para curtir o feriadão com vinho, música e gastronomia

O feriadão da Proclamação da República é uma boa...

Alergia grave: pesquisadores desenvolvem primeira caneta de adrenalina nacional

Estimativa é que a caneta chegue ao mercado custando...

Prudentópolis inaugura o Caminho de São Miguel Arcanjo, com 16 igrejas ucranianas

Estruturado pela prefeitura, o novo caminho de Prudentópolis, cidade...

Cultura popular do Paraná é reunida em festival gratuito em Piraquara

A diversidade, vitalidade e emoção que emanam da cultura...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor